Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Игорь- 15.05.2017
А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))

Читайте другие отзывы

Отзыв Ларисы
18 июня 2016
1589
Лариса - 14.03,2016
Добрый день!хочу продать машину!

Подробнее...

Отзыв от Володи
29 октября 2019
671
Володя- 29.10.2019
Живем в Чериковском районе, где практически невозможно найти людей, которые дадут хорошие деньги за автомобиль. Пытался продать – безуспешно, ехать куда-то в центр, для меня не вариант. Поэтому обратился в "Автовыкупбай". В автовыкупе достаточно быстро договорились о цене, даже не пытался искать какие-то еще конторы. Тут ребята зарекомендовали себя как деловые, ценящие и свое и чужое время, люди!
Отзыв Петра
22 мая 2018
959
Петр- 10.05.2018
Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал обратиться в компанию, которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
Отзыв Владимира
17 июня 2021
231
Владимира-17.06.2021

Выражаю компании искреннюю благодарность за срочный выкуп автомобиля БМВ 3-Series (E36) 2002 г. выпуска! Работу выполнили в кратчайшие сроки, быстро и качественно! Отдельное спасибо Маскиму и Дмитрию за оперативную работу.

Отзыв Иннокентия
28 апреля 2019
715
Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.
Отзыв Максима
18 июня 2016
1997
Максим - 10.08.2014
Обратился в данную компанию по онлайн заявке. Перезвонили. Договорились о встрече. В течении дня подъехали, оценили стоимость выкупа авто и сошлись на условиях, которые удовлетворили обе стороны.
Спасибо за оперативность!
Отзыв Александра
01 марта 2017
1231
Александр - 01.03.2017
Очень оперативно. Профессионалы! Цена за машину вышла ниже рынка, но за срочность можно на это закрыть глаза.
Отзыв Елены
01 августа 2019
639
Елена- 02.07.2019
Сегодня к оформлению документов стоит относиться серьезно, так как наплевательское отношение к мелким строкам в догворе может аукнуться. Много хитроделанных развелось. Изучив информацию, решила остановиться на Автовыкуп бай. Написано просто и понятно. На всякий случай показала договр знакомому юристу, сказал, что нормально все. О месте и цене договорились достаточно быстро, и машина была куплена примерно за пару часов. Рекомендую!
Отзыв Оксаны
19 апреля 2017
1475
Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
Отзыв Алексея
09 сентября 2016
1923
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь