Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Василия
27 июля 2021
572
Василия-27.07.2021

Собрался продавать свой автомобиль Форд Транзит 2010 г. выпуска после аварии. Обращался в разные фирмы по срочному выкупу. Компания Автовыкуп выкупила автомобиль по наиболее выгодным для меня условиям. Спасибо вам! Буду рекомендовать данную фирму всем друзьям, кому понадобиться срочно продать авто.

Отзыв Владислава
25 апреля 2017
1640
Владислав- 25.04.2017
Выражаю благодарность фирме за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение к клиенту. Всю сделку оформили за час, деньги получил на руки. Нужно будет-еще обращусь к Вам, посоветую знакомым. Успехов в бизнесе!
Отзыв Игоря
23 июня 2018
1114
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Отзыв Арины
03 сентября 2019
1599
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Андрея
03 октября 2019
1078
Андрей- 19.09.2019
Продавал свою старенькую Тойоту. Компания дала нормальную сумму, сделкой удовлетворен. Избавился от необходимости искать долгое время покупателей, оформление заняло около часа после оценки. Понравилось, что ребята приехали сами, хотя машина стояла в другом городе. Сейчас нахожусь в поисках семейного авто. Благодарю за прекрасную работу!
Отзыв Игоря
11 мая 2021
573
Игорь-11.05.2021

У меня был битый Мерседес. Обратился в Автовыкуп бай по поводу продажи моего авто. Позвонил, проконсультировался. Мне подошла сумма, которую мне предложили. Сотрудник фирмы уточнил, где удобнее встретиться. В итоге парни приехали за автомобилем ко мне на дачу. Провозились с осмотром долго, но машину забрали. И хорошо заплатили, как и обещали. Спасибо!

Отзыв Елены
12 марта 2017
1539
Елена- 11.03.2017
Продавала свой Гольфик в срочном порядке, нужны были деньги на первый взнос новой машины. Цена, которую предложили по телефону и сообщили после осмотра отличалась, но и спорить не буду, заметили царапину на капоте)) Всё оформили за день, спасибо!
Отзыв Евгении
26 мая 2018
1198
Евгения- 24.05.2018
Не хотела заморачиваться с ремонтом своего авто.Позвонила,спросила,предложили хорошую цену.Подъехала,посмотрели,оценили. Деньги выдали в течении 30 минут и такси до дома еще заказали!=)
Отзыв Павла
25 февраля 2019
1080
Павел- 25.02.2019
Эту скупку посоветовал родственник, перекупов много, как выбрать понятия не имел. Оценили машину вполне достойно, больше чем на ав и куфаре. Теперь и сам буду вас рекомендовать..
Отзыв Андрея
05 февраля 2022
430
Андрей-05.02.2022
Пришло время продать старый автомобиль КИА Рио 2007 года выпуска и купить новую машину. Сам не стал заниматься продажей, быстрее это сделать с помощью интернета. Позвонил в несколько компаний, сделал выбор в пользу этой. Оценщик приехал вечером в день обращения, тогда же обо всем договорились и заключили сделку. Все получилось, спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь