Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
09 сентября 2016
2168
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв Михаила Сергеевича
13 марта 2017
1487
Михаил Сергеевич- 13.03.2017
Никто со скупки авто не хотел связываться с нашими лизинговыми машинами, которые оформлены на предприятие, а ребята из данного срочного выкупа быстро выкупили у нас 2 пассажирских микроавтобуса. Рекомендуем.
Отзыв Олега
29 января 2018
2316
Олег- 18.01.2018
Попали с женой в небольшую аварию на своей старенькой мазде. Мы, к счастью, не пострадали. Пока авто забрали, ремонт, еще один, но восстановить не получилось. Так как-то по совету знакомого нашел ребят. Цену предложили, которая нас устроила. И плюс эвакуировали за свой счет. В общем, всегда теперь их визитка при себе. Очень помогли,спасибо!
Отзыв Дмитрия
30 декабря 2019
1023
Дмитрий- 14.12.2019
Всегда передвигался на иномарках и никогда не было серьезных проблем. Решил купить разрекламированную Ладу, но БУ. Однако пересев на Ладу, она начала активно сыпаться. В итоге эту рухлядь утащили на тросе в неизвестном направлении. Оформили все документы быстро, даже приятно пообщались. Привет Сергею, у человека отличное чувство юмора.
Отзыв Анны
13 ноября 2018
1200
Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.
Отзыв Игоря
15 мая 2017
1318
Игорь- 15.05.2017
А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))
Отзыв Алексея
09 июня 2018
1261
Алексей- 09.06.2018
Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.
Отзыв Вовы
23 июня 2018
1099
Вова- 15.06.2018
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения цен. Остановился на Автовыкуп.бай по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных косяков по машине. Нового мне он ничего не открыл – свою ласточку я хорошо знаю. Цена нормальная, чуть ниже средней в интернете. В целом работа понравилась, говорят по сути, быстро подготовили документы. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.
Отзыв Александра
15 февраля 2018
1170
Александр- 10.02.2018
Продажу своего nissan juke начал с выставления объявлений, но хоть авто в хорошем состоянии, с подробным описанием и фото не заинтересовало оно по факту никого. У меня уже горела сделка с новым авто, а тут все старое сбыть не могу, деньги естественно нужны. Начал спрашивать знакомых и коллег про автовыкуп, про невоторые компании мнения разнились, а про "Авьлвыкуп бай" никто ничего плохого не сказал. Решил довериться им, выхода другого уже не было. Предложили 95% рыночной цены, это конечно не 100, но сотрудники работают хорошо, знают толк в деле, поэтому понятно почему за свои услуги деньги берут. Да и быстро все проходит, а за скорость нужно платить. Получил в тот же день на руки всю сумму авто, чему несказанно рад. Спасибо за оперативность!!!
Отзыв Павла
25 февраля 2019
1019
Павел- 25.02.2019
Эту скупку посоветовал родственник, перекупов много, как выбрать понятия не имел. Оценили машину вполне достойно, больше чем на ав и куфаре. Теперь и сам буду вас рекомендовать..

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь