Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Илона- 27.08.2018
Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно нашла в интернете срочный выкуп авто. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!

Читайте другие отзывы

Отзыв Михаила
03 августа 2021
118
Михаила-3.08.2021

Доброго времени суток! Выражаю благодарность компании Avtovikyp.by и лично сотруднику Максиму за профессионализм, быструю и качественную работу. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем знакомым и близким!

Отзыв Ирины
22 июня 2021
127
Ирины-22.06.2021

Спасибо за срочный выкуп моего автомобиля Citroen 2014 года. Ребята откликнулись сразу, приехали через некоторое время после моего звонка. Осмотрели машину, проверили функции, назначили неплохую цену. После того, как оформили все документы, довезли меня до дома. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое обращение!

Отзыв Сергея Леонидовича
19 июня 2017
1157
Сергей Леонидович- 15.06.2017
Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.
Отзыв Елены
03 июня 2020
396
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Отзыв Евгения
22 ноября 2017
825
Евгений-21.11.2017
Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
Отзыв Жени
28 мая 2019
608
Жени- 28.05.2019
Продала машину быстро, без всяких заморочек. Не люблю сама продавать машину, не люблю, когда покупатель начинает придираться ко всякой ерунде и сбивать цену не понятно за что. Это уже не первая машина, которую я продавала. Был случай, когда проданная машина у нового владельца поломалась, так меня еще и мошенницей выставили. Поэтому теперь я предпочитаю обратиться на фирму, пусть у них немного дешевле, но зато моя нервная система спокойна. Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Надеюсь они еще долго будут работать), не хочется искать кого-то другого, с этими все получается на отлично.
Отзыв Светланы
30 января 2019
682
Светлана- 30.01.2019
Продала машину в течении буквально пары часов. Машинва была битая . Решила никуда не ехать, устранять повреждения. Отдала как есть, были дефекты по кузову. Стоимость была чуть ниже той что ожидала. Но уже не хотела ждать. Оформили по договору, деньги получила сразу, все хорошо.
Отзыв Дмитрия
25 сентября 2018
717
Дмитрий- 25.09.2018
Задумал сменить своего Тахо на что-нибудь менее прожорливое. Посмотрел в интернете многие обьявления по выкупу машин и решил прозвонить эту компанию. К моему удивлению, довольно быстро договорились о цене моего автомобиля. Оценщик на месте подтвердил эту цену и я подписал договор. Рассчитались сразу.
Отзыв Игоря Алексеевича
11 марта 2018
727
Игорь Алексеевич- 11.03.2018
Могу точно сказать, основное преимущество компании - честность. Почему так говорю? Хотел продать битую машину, специалист по телефону внимательно выслушал и сказал, что продать машину в таком состоянии будет очень сложно, посоветовал на запчасти. Так и поступил.
Отзыв Александры
09 мая 2019
593
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь