Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Михаил Сергеевич- 13.03.2017
Никто со скупки авто не хотел связываться с нашими лизинговыми машинами, которые оформлены на предприятие, а ребята из данного срочного выкупа быстро выкупили у нас 2 пассажирских микроавтобуса. Рекомендуем.

Читайте другие отзывы

Отзыв Натальи
03 октября 2019
926
Наталья- 28.09.2019
Были в гостях, вдали от дома, сломалась машина. Возвращаться обратно было не на чем. Случай неприятный. Обратились в автовыкуп, ранее задумывались о продаже. Нам помогли и продать, и до дома доехать. Всем советую!
Отзыв Анны
13 сентября 2018
1124
Анна- 13.09.2018
С супругом захотели продать нашего Мегана. Для этого обратились к услугам автовыкупа. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.
Отзыв Петра Петровича
07 июня 2018
1199
Петр Петрович- 07.06.2018
Напишу кратко и по делу - здесь мне помогли, за что большое спасибо. Парни знают свою работу и весь процесс продажи построен очень хорошо- осмотрели, предложили цену, заключили договор, выдали деньги. Все быстро и слаженно. Так что рекомендую, и еще раз спасибо.
Отзыв Ларисы
18 июня 2016
1883
Лариса - 14.03,2016
Добрый день!хочу продать машину!

Подробнее...

Отзыв от Ксюши
11 декабря 2019
1175
Ксюша- 27.11.2019
Понравилось общаться с командой компании. Хорошие ребята, которые быстро и просто выполнили свою работу. Даже не предполагала, что на мою заявку так быстро поступит отклик. Продажа Форда Ка позволила мне выручить недостающую сумму на приобретение новой, нормальной машины. Благодарю за честность и порядочность.
Отзыв Светланы
11 мая 2021
548
Светланы-11.05.2021

С работой справились на пять с плюсом! Сразу же перезвонили, грамотно оценили, все быстро оформили и рассчитались. Спасибо вам! Желаю удачи и терпения с такими тяжелыми случаями, как у меня!

Отзыв Станислава
04 апреля 2022
382
Станислав-04.04.2022
Сервис супер! Для тех, кто хочет срочно продать машину, да еще и по справедливым расценкам. Приезжает грамотный оценщик. Ведет себя нормально, назначает хорошую цену. На рынке так выгодно точно не продать. Все сделали за пару часов. Не стал звонить, сразу поехал в фирму "Автовыкуп". Меня вежливо встретили. Через несколько минут подошел оценщик, осмотрел авто и через 15 минут назвал цену. Цена за Опель Астру выше средней неожиданно приятно удивила. Спасибо! Всем рекомендую!
Отзыв Евгения
16 марта 2021
649
Евгения-16.03.2021

Спасибо сотрудникам "Автовыкуп" за профессиональный подход к работе. Продал машину по самой выгодной цене. Рекомендую всем, кто хочет срочно продать авто.

Отзыв Виталия
19 апреля 2019
1119
Виталий- 19.04.2019
Как только настает пора продавать машину, мне сразу вспоминается эпизод одного фильма про лихие девяностые, где у героя отжали авто прямо на рынке, просто выкинув его из машины. В общем, тихий ужас. Но, слава богу, эти мутные времена уже позади и на дворе 21 век и появилось много компаний, занимающихся выкупом авто. Порадовало, что тут не бросают слов на ветер. Сазали во столько то там то и приехали, сказали столько-то и столько то - и заплатили. Время на все про все ушло около 2 часов. Молодцы!
Отзыв Ивана
11 сентября 2018
1135
Иван- 11.09.2018
Обращался во многие салоны, чтобы продать машину, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата, как правило, была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил сразу. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все было сделано быстро.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь