Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Ольга- 07.04.2017
Хочу поблагодарить компанию за порядочность и ответственность. Сегодня -это редкость. Удачно продала свою машину, быстро и за приличные деньги. А главное - без проблем! Желаю удачи в делах.

Читайте другие отзывы

Отзыв Альберта
18 июня 2016
1209
Альберт - 15.08.2015
Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.
Отзыв Антона
16 марта 2018
556
Антон- 16.03.2018
Давно думал продать своего Фиата, поменять на что-то по-новее. Обзвонил много разных компании, но цена очень не устраивала. Здесь же предложили цену близкую к рыночной. Сначала даже не поверил. Но приехал менеджер, посмотрел машину, предложил цену, которую обсудили по телефону. В итоге продал машину в этот же день.
Отзыв от Игната
29 октября 2019
345
Игнат- 24.10.2019
На машине вышел из строя движок. Заводиться стала лишь с буксира, даже дым шел. Производить ремонт оказалось совсем не дешево. Посчитали, прикинули, что продать нам выгоднее. Нашли эту компанию. Супруг созвонился и договорился о встрече. Вечером сотрудники компании оценили и забрали автомобиль, а мы получили деньги. Благодарим за скорость и честность.
Отзыв От Савелия
28 января 2020
384
Савелий- 10.01.2020
В свое время у себя на родине я стал первым обладателем Мазда 6 рестайлинг!. Авто пригнал отец с Германии. Настало время его замены, по моему мнению, это нужно делать каждые 5-10 лет. Но продажа что-то не пошла, поэтому пришлось обращаться в автовыкуп. Компания сделала все за меня просто, быстро и с хорошим результатом! Спасибо за помощь!
Отзыв Златы
18 июня 2016
1228
Злата - 07.08.2016
Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались за выкуп авто, еще и домой подвезли))! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!
Отзыв от Глеба
11 декабря 2019
364
Глеб- 23.11.2019
Выставил на продажу свою красотку, как она мне не нравилась, но уже настала пора приобрести что-то поновее. Заморачиваться с продажей не было никакого желания. Решил воспользоватьмя услугой выкупа. Вся процедура продажи отработана быстро и четко, сразу видно ребята не один год в этом деле. Специалисты компании знают свое дело. Всем рекомендую!
Отзыв Олега
18 декабря 2017
728
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
647
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Отзыв от Лилии
11 декабря 2019
287
Лилия- 01.11.2019
Помогала сыну в продаже послеаварийного автомобиля. На восстановление дееспособности руки требовались деньги, времени было мало. Компанию отыскала в Минске и заполнила заявку. По телефону оценили авто, приехали быстро. У нотариуса составили нужные документы и деньги дали без всяких усилий и траты времени.
Отзыв Дмитрия
05 августа 2017
720
Дмитрий- 05.08.2017
Очень нравится работать с ребятами. Продаю у них уже вторую машину, цену предлагают нормальную. Попросили написать отзыв, искренне оставляю.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь