Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Ольга- 07.04.2017
Хочу поблагодарить компанию за порядочность и ответственность. Сегодня -это редкость. Удачно продала свою машину, быстро и за приличные деньги. А главное - без проблем! Желаю удачи в делах.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Георгия
09 марта 2021
535
Георгий-09.03.2021

Нужно было срочно продать авто Mercedes M. Сотрудники фирмы сделали все быстро, меньше чем за день! За автомобили предложили больше денег, чем другие фирмы по выкупу машин. Благодарю за честность, оперативность и профессионализм. Рекомендую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Отзыв Виктории
18 июня 2016
1878
Виктория - 28.06.2015
Если Вам нужно быстро продать авто в Минске, а может и не только в Минске, обращайтесь, проверено, даже мой "эксклюзив" купили
Отзыв Елизаветы
01 августа 2017
1318
Елизавета- 01.08.2017
Спасибо компании за быстрый выезд и оформление бумаг. Все заняло около часа. Цена не на много ниже чем на av.by, но зато не пришлось ждать нового владельца и ковыряться с документами на продажу.
Отзыв Людмилы
26 декабря 2018
1232
Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.
Отзыв от Ксюши
11 декабря 2019
1175
Ксюша- 27.11.2019
Понравилось общаться с командой компании. Хорошие ребята, которые быстро и просто выполнили свою работу. Даже не предполагала, что на мою заявку так быстро поступит отклик. Продажа Форда Ка позволила мне выручить недостающую сумму на приобретение новой, нормальной машины. Благодарю за честность и порядочность.
Отзыв Инги
06 июля 2021
575
Инги-06.07.2021

Недавно продавали две машины – Mazda CX-7 и Toyota Highlander. Обращались в различные компании по срочному выкупу автомобилей. Из всех компаний эта – самая лучшая! Поэтому оставляю положительный отзыв. Благодарна за уровень обслуживания и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!

Отзыв Вити
03 сентября 2019
1134
Витя- 21.08.2019
Нужно было оперативно продать автомобиль – Рено Клио. Обзвонил множество автовыкупов, но их цена сильно отличалась от желаемой, они чересчур ее занижали. Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию. Я позвонил, описал машину, и мне объявили цену выкупа, почти за ту, за которую мне хотелось ее продать. Затем ко мне быстро приехали оценщики, оформили и сразу отдали мне наличные деньги. Естественно, в деньгах я понес небольшие потери, потому что обратился в компанию, занимающуюся быстрым выкупом машин. Но это не смертельно, тем более самостоятельно не хотелось заниматься продажей. Я остался доволен и могу посоветовать фирму тем, кому необходимо быстро скинуть машину, не теряя драгоценное время. Благодарен за четкий подход и быстроту оформления сделок.
Отзыв Алены
10 июля 2019
1031
Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.
Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
965
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.
Отзыв Кирилла
04 февраля 2019
1008
Кирилл- 04.02.2019
Искал варианты продажи автомобиля, хотел быстро продать машину. Посмотрел сайты перекупов, у всех условия один в один. Обратился в Автовыкуп бай, пподкупили видеоотзывы, и то что готовы были выкупить сразу. Через часа два приехали оценщики, осмотрели машину. Цену назвали немного меньше желаемой, но не значительно. Рассчитались на месте. В целом все понравилось.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь