Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктор- 18.10.2019
В наших Миорах сложно продать авто, сталкиваюсь с такой проблемой уже не впервые. Повезло, что нашел данную фирму. Позвонил с утра, приехали в этот же день, документы оформили, деньги отдали, сели на авто (уже их) и уехали. Спасибо, выручили в достаточно трудное для меня время.

Читайте другие отзывы

Отзыв Петра
07 мая 2020
89
Петр- 07.05.2020

Так вышло, что попал в серьезную аварию, сам не пострадал. На ремонт автомобиля денег не было, поэтому решил продать автомобиль как есть. Обратился в автовыкуп. Беднягу моего выкупили, Спасибо.

Отзыв Александра
22 июня 2017
827
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Вероники
29 января 2018
651
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
Отзыв Елизаветы
01 августа 2017
606
Елизавета- 01.08.2017
Спасибо компании за быстрый выезд и оформление бумаг. Все заняло около часа. Цена не на много ниже чем на av.by, но зато не пришлось ждать нового владельца и ковыряться с документами на продажу.
Отзыв Натальи
16 августа 2018
537
Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
Отзыв Ларисы
18 июня 2016
1175
Лариса - 14.03,2016
Добрый день!хочу продать машину!

Подробнее...

Отзыв Константина
03 сентября 2019
294
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв от Николая
29 октября 2019
236
Николай- 06.10.2019
В Минск переехали из областного городка, на протяжении нескольких лет работал на своем бусе. В настоящее время сменил автомобиль, взял новый и для продажи старого обратился в выкуп автомобилей. Варианты искал по всей сети. Из всех компаний, скупающих машины, остановил выбор на этой. Доволен сотрудничеством, всем советую!
Отзыв Ивана
08 февраля 2019
376
Иван- 08.02.2019
Хотите срочно продать авто, не сомневайтесь, продавайте в эту компанию. Все очень удобно. Сами приехали, посмотрели машину, переоформили, рассчитались.
Отзыв Вячеслава
01 июля 2017
875
Вячеслав- 01.07.2017
Обратился к вам по совету приятеля. Машина не продавалась, решил, если предложат цену, которая устроит, продам свою ласточку.Цену предложили нормальную, сотрудники вежливые, рассчитались сразу. Всем доволен.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение