Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!

Читайте другие отзывы

Отзыв Юрия
30 мая 2017
153
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
Отзыв Александра
19 сентября 2018
572
Александр- 19.09.2018
Услугами компании по скупке автомобилей пришлось воспользоваться,когда срочно понадобились деньги, пожертвовать пришлось моему мерседесу, старенькая машина конечно, но в выкуп-авто всё адекватно оценили и купили, без лишней волокиты, всё просто и быстро. Деньги на руках
Отзыв Алексея
25 октября 2017
754
Алексей-21.10.2017
Скинул им свой авто. Рассчитались сразу на месте осмотра, цену дали больше чем в Малиновке, но конечно меньше чем по рынку. Нормальная контора.
Отзыв Александра
14 мая 2020
228
Александр-14.05.2020

Подъезжал к ним за точной оценкой цены за выкуп. Скажу честно - цена "не айс". Но сам подход к работе понравился, цену не сбивали по мелочи. Даже дали пару советов. После посещения других перекупов оставили очень приятное впечатление.

Отзыв Светланы
22 мая 2018
712
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Алеси
20 апреля 2018
639
Алеся- 11.04.2018
Хорошая компания! К вопросу выкупа авто достойный грамотный подход. Видно, что компания дорожит своей репутацией и спокойствием клиентов, никаких незаконных движений! Приятно иметь дело с профессионалами !
Отзыв от Леры
29 октября 2019
458
Лера- 09.10.2019
С салона стала первой собственницей автомобиля. Приобретала в 2006 г. в Гомеле. Передвигалась на ней мало. Гаража нет и машина все время стояла во дворе, что отразилось на ее кузове. Были и некоторые технические неисправности. Связалась с автоскупкой. В, принципе, все объяснили и рассказали по цене уже по телефону. Но созрела я только через неделю. Оформили все за день. Все быстро, просто, спасибо.
Отзыв Александра
01 марта 2017
961
Александр - 01.03.2017
Очень оперативно. Профессионалы! Цена за машину вышла ниже рынка, но за срочность можно на это закрыть глаза.
Отзыв Алены
10 июля 2019
425
Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.
Отзыв Максима
13 мая 2019
442
Максим- 13.05.2019
Специалисты! Сработано профессионально. Организация на высшем уровне. От меня потребовалось минимум телодвижений - только позвонить и через час уже все было решено. Приехали, оформили документы, забрали машину, отдали деньги. Спасибо

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь