Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Сергей Леонидович- 15.06.2017
Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв Константина
03 сентября 2019
625
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв Александра
22 июня 2017
1187
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Дмитрия
22 декабря 2018
720
Дмитрий- 22.12.2018
Обратился в автовыкуп ради интереса, думал вообще за копейки предложат машину. Но нет! Даже выше той цены, по которой пытался продать в интернете. Оценщик хороший специалист, свое дело хорошо знает. В целом, я доволен!
Отзыв Ольги
18 апреля 2022
110
Ольга-18.04.2022
Срочно продавала Mazda 3, 2006 г. с большим пробегом. Долго искала перекупщиков через интернет. Случайно попалась на глаза ваша компания «Автовыкуп». Быстро пошли на контакт, машина продалась за 2 часа. Наличные получила на руки сразу же после заключения договора. Было приятно что Максим (директор фирмы) проявил личную заинтересованность в выкупе автомобиля по адекватной цене. Благодарю «Автовыкуп» за отличное обслуживание и желаю дальнейшего процветания вашей фирме!
Отзыв Алексея
02 июня 2017
1196
Алексей- 01.06.2017
Срочно нужны были деньги. По телефону дали нормальную цену, приехал их сотрудник, осмотрел , нашел пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. Деньги заплатили сразу. По факту сработали профессионально и быстро. В принципе остался доволен.
Отзыв Андрея
16 ноября 2017
932
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Максима
29 января 2018
1223
Максим- 12.01.2018
Здравствуйте!Это Максим с Peugeot 407. Хотел еще раз поблагодарить вас, ребята, за приятное сотрудничество. Пришел в данную организацию по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Раньше скептически относился к выкупам, продавал первую и вторую машину сам. Но как вспомню те месяца так вздрогну. Может с простым покупателем я бы сторговался на большую сумму, но зато и время и нервы сэкономил. Супер, спасибо!
Отзыв Николая
10 марта 2022
91
Николай-10.03.2022
Нужно было срочно продать мой автомобиль Volkswagen Polo, 2006 года выпуска. Рад, что обратился в эту компанию. Сделку оформили грамотно и оперативно. Не обманули. Цену выкупа назначили адекватную. Меня все устроило – и уровень обслуживания, и вежливое обращение.
Отзыв Ирины
22 июня 2021
465
Ирины-22.06.2021

Спасибо за срочный выкуп моего автомобиля Citroen 2014 года. Ребята откликнулись сразу, приехали через некоторое время после моего звонка. Осмотрели машину, проверили функции, назначили неплохую цену. После того, как оформили все документы, довезли меня до дома. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое обращение!

Отзыв Петра Петровича
07 июня 2018
846
Петр Петрович- 07.06.2018
Напишу кратко и по делу - здесь мне помогли, за что большое спасибо. Парни знают свою работу и весь процесс продажи построен очень хорошо- осмотрели, предложили цену, заключили договор, выдали деньги. Все быстро и слаженно. Так что рекомендую, и еще раз спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь