Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Сергей Леонидович- 15.06.2017
Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Кирилла
28 января 2020
376
Кирилл- 22.01.2020
В ноябре 2014г. (помню, как сегодня, этот день) купили Хонду Аккорд, в 2020 г. легко продали ее через автовыкуп, без проблем. В целом состояние авто было достаточно неплохое, только потерто краска на крыле. Ребята из автовыкупа справились профессионально, оперативно и просто.
Отзыв Юлии
26 декабря 2017
623
Юлия- 23.12.2017
Быстро приехали,осмотрели и оценили. Стоимость вполне устроила. Очень приветливые сотрудники. Еще и дали рекомендации по покупке нового автомобиля.
Отзыв Альберта
18 июня 2016
1209
Альберт - 15.08.2015
Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.
Отзыв Петра
22 мая 2018
592
Петр- 10.05.2018
Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал обратиться в компанию, которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
Отзыв Сергея
27 ноября 2017
707
Сергей-26.11.2017
Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.
Отзыв Александра
13 апреля 2017
916
Александр- 13.04.2017
Если сможете продать авто сами и есть время, то обращаться не стоит. Но если срочно-обращайтесь однозначно. Отзывы пишу редко, но хочу описать, как было. Приезжаете, машину оценивают, деньги получаете на руки, составляете договор. Времени ушло около часа. Парни дело знают,видно,что работают не первый год.
Отзыв Елены
14 октября 2018
503
Елена- 14.10.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв Ивана
18 декабря 2018
532
Иван- 18.12.2018
Объехал 8 компаний, занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить нормальную цену за автомобиль. Большое спасибо. Рекомендую.
Отзыв Руслана
30 декабря 2019
258
Руслан- 08.12.2019
У Поло заклинил движок. Проживаем в Брестской области, где даже ремонтом заняться некому. Машина стояла полгода в гараже, после чего сын позвонил в автовыкуп. Поговорили, обдумали и назначили встречу. Нам нужно было только снять авто с учета. Все решилось. Сразу заметен профессиональный подход к делу!
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1161
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь