Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Вова - 22.02.2017
Скупка авто как скупка , цены у них походу во всех +\- одинаковые, единственное, что это одна из контор, наверное, пяти, которые ко мне приезжали по срочному выкупу и с которыми было приятно разговаривать. Остальные все так такие уже делки, что так и хотелось их в автосалон за новой тачкой отправить.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Михаила
28 января 2020
322
Миша- 02.01.2020
На Ланосе ездил менее 4-х месяцев, потом съехал в кювет. Мы не пострадали, автомобиль несколько раз перевернулся - пострадал кузов, на восстановление не решились. Говорят, не стоит ездить на машине после ДТП. Связался с компанией "Автовыкуп" и продал ее в тот же день. Выбрал их, потому что уже как-то доводилось иметь с нимим дело. Претензий не было. Лучшего варианта даже и не стал искать.
Отзыв Анастасии
05 октября 2018
561
Анастасия- 05.10.2018
Долго решались где продать свою машину, так как перекупы попадались все какие-то сомнительные и хитрые, а сотрудники Avtovikyp.by сразу вызвали доверие и пошли на уступки в цене. Мы хотели рассчитаться на месте, так как двое маленьких детей. Так и получилось — договор купли-продажи и рассчет произвели сразу, быстро и удобно. Большое спасибо за понимание.
Отзыв Татьяны
03 октября 2019
424
Татьяна- 13.09.2019
Когда родился сын, решила распрощаться с автомобилем. Сначала сама искала покупателей, но сделки не получалось. Деньги нужны были очень срочно, поэтому решилась обратиться в автовыкуп. Искала по всей Беларуси и по Гомелю и наконец нашла, на мой взгляд, подходящую фирму. Осмотрев, оценщики предложили цену, чуть ниже, чем я думала. Оформление прошло честно и быстро, деньги заплатили сразу.
Отзыв Сергея
22 ноября 2018
683
Сергей- 22.11.2018
Продавал свою Тойота Кэмри сам около двух месяцев,надоело, обратился в автоскупку. Продал за ту же сумму,что выставлял на ав и куфаре. Даже странно. Теперь всем знакомым рекомендую.
Отзыв Эльдара
15 мая 2019
518
Эльдар- 15.05.2019
ХОРОШО СРАБОТАНО! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГЛИ! Успел решить свои проблемы благодаря быстрому получению денег.
Отзыв Ирины
25 марта 2019
516
Ирина- 25.03.2019
Мы продали здесь автомобиль мужа, когда понадобились деньги. Был у него не особо свежий Пежо. На большие суммы омсобо не рассчитывали. Обратились в пару компании по автоскупке. Цену явно занижали, даже не стеснялись, а здесь и цена норм, да и отношение как-то почеловечнее. Решили к ним подъехать, по месту сразу оформили все документы, передали автомобиль и тут же забрали деньги. Компания достойна внимания. Очень выручили, спасибо!
Отзыв Юрия
03 октября 2019
364
Юрий- 10.09.2019
Требовалась быстрая продажа БМВ 525, ходил ко многим, но тут увидел профессиональное отношение и понимание. Сотрудники фирмы приехали оперативно, хотя разговаривал с ними уже поздним вечером. Тем более, что мне дали хорошую сумму, чем я остался очень доволен. Всем советую!
Отзыв Алексея
01 февраля 2018
703
Алексей- 01.02.2018
Спасибо компании за оперативное реагирование по поводу счет-справки. Приехали в десять часов вечера и прямо к подъезду. За 16, правда, минут, но все равно считаю что очень оперативно.
Отзыв Сергея
27 ноября 2017
765
Сергей-26.11.2017
Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.
Отзыв Максима
29 января 2018
707
Максим- 12.01.2018
Здравствуйте!Это Максим с Peugeot 407. Хотел еще раз поблагодарить вас, ребята, за приятное сотрудничество. Пришел в данную организацию по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Раньше скептически относился к выкупам, продавал первую и вторую машину сам. Но как вспомню те месяца так вздрогну. Может с простым покупателем я бы сторговался на большую сумму, но зато и время и нервы сэкономил. Супер, спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь