Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Кирилл-17.09.2017
Хотелось бы выразить благодарность за оперативный выкуп моего автомобиля. Для меня все эти дела с объявлениями, звонками, встречами целое мучение. Поэтом, когда нашел вас в интернете, был откровенно обрадован.К тому же оценщик сам ко мне приехал для осмотра автомобиля. Машину осмотрели, нормальную цену предложили, купили прям на месте. Спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв Ольги
18 апреля 2022
420
Ольга-18.04.2022
Срочно продавала Mazda 3, 2006 г. с большим пробегом. Долго искала перекупщиков через интернет. Случайно попалась на глаза ваша компания «Автовыкуп». Быстро пошли на контакт, машина продалась за 2 часа. Наличные получила на руки сразу же после заключения договора. Было приятно что Максим (директор фирмы) проявил личную заинтересованность в выкупе автомобиля по адекватной цене. Благодарю «Автовыкуп» за отличное обслуживание и желаю дальнейшего процветания вашей фирме!
Отзыв Игоря
01 марта 2021
593
Игоря-01.03.2021

Зимой обращался в вашу фирму. Нашел вас в интернете. Срочно продавал битый Mitsubishi Lancer. Спасибо, что все быстро сделали: оперативно приехали, осмотрели авто, договорились о цене. Максим, благодарю за профессионализм!

Отзыв Юрия
30 мая 2017
723
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
Отзыв Сергея
27 ноября 2017
1420
Сергей-26.11.2017
Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.
Отзыв Петра
22 мая 2018
1375
Петр- 10.05.2018
Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал обратиться в компанию, которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
Отзыв от Михаила
28 января 2020
922
Миша- 02.01.2020
На Ланосе ездил менее 4-х месяцев, потом съехал в кювет. Мы не пострадали, автомобиль несколько раз перевернулся - пострадал кузов, на восстановление не решились. Говорят, не стоит ездить на машине после ДТП. Связался с компанией "Автовыкуп" и продал ее в тот же день. Выбрал их, потому что уже как-то доводилось иметь с нимим дело. Претензий не было. Лучшего варианта даже и не стал искать.
Отзыв Анастасии
12 сентября 2017
1371
Анастасия-05.09.2017
Около месяца не могла продать автомобиль, ни одного отклика с сайтов объявлений. Даже цену пришлось снизить, хоть и машина в хорошем техническом состоянии. Нашла вас в интернете, оформила онлайн-заявку, договорились о встрече. Сумма вышла меньше желаемой, но приемлемой. Спасибо, что помогли продать машину.
Отзыв Надежды
08 ноября 2022
276
Надежда-08.11.2022
Мне было необходимо срочно продать машину. Я очень боялась связываться с незнакомыми людьми и не знала, что может произойти. Но оказалось, что все прошло очень тактично и безопасно. Они произвели оценку моей машины и объяснили, почему стоимость именно такая. Я была согласна с оценкой, и они быстро оформили все необходимые документы и выплатили мне деньги. Было все очень просто и без каких-либо проблем.
Отзыв Кирилла
13 мая 2021
602
Кирилла-13.05.2021

Продавал SKODA OCTAVIA, 2012 г. Нашел в интернете выкуп авто. Позвонил, приехали быстро, в течении полутора часов. Купили ее по удобной для меня цене.

Отзыв от Николая
29 октября 2019
880
Николай- 06.10.2019
В Минск переехали из областного городка, на протяжении нескольких лет работал на своем бусе. В настоящее время сменил автомобиль, взял новый и для продажи старого обратился в выкуп автомобилей. Варианты искал по всей сети. Из всех компаний, скупающих машины, остановил выбор на этой. Доволен сотрудничеством, всем советую!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь