Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Вова- 15.06.2018
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения цен. Остановился на Автовыкуп.бай по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных косяков по машине. Нового мне он ничего не открыл – свою ласточку я хорошо знаю. Цена нормальная, чуть ниже средней в интернете. В целом работа понравилась, говорят по сути, быстро подготовили документы. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.

Читайте другие отзывы

Отзыв Светланы
30 января 2019
1143
Светлана- 30.01.2019
Продала машину в течении буквально пары часов. Машинва была битая . Решила никуда не ехать, устранять повреждения. Отдала как есть, были дефекты по кузову. Стоимость была чуть ниже той что ожидала. Но уже не хотела ждать. Оформили по договору, деньги получила сразу, все хорошо.
Отзыв Артема
17 августа 2018
1347
Артем- 17.08.2018
Вчера продал свой автомобиль Шкода Октавиа через Автовыкупбай. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Богдана
10 июля 2019
1051
Богдан- 02.06.2019
Продали в эту фирму авто с неисправным двигателем. Как оказалось, что у этой линейки Шкод в районе 150-200 тыс. вылетает сразу турбина, а потом требует капиталки двигаетль. Турбину сразу сделали, но когда возникли проблемы с двигателем, уже не было ни сил ни желания что-то делать и решили продать. Описали состояние авто, послали фотки на вайбер, там же договорились о цене. Все устроило. Груз с плеч) Спасибо!
Отзыв Николая
13 июня 2021
622
Николай-13.06.2021

Понадобился срочный выкуп автомобиля. Информацию о подобных автосалонах нашел в интернете. Обзвонив большое количество скупок авто, выбрал эту. Продал Додж Неон 2009 г.в. за приемлемую сумму.

Отзыв Виктора
20 января 2019
1171
Виктор- 20.01.2019
Продал свой Land Cruizer 200, специалист приехал, оформили минут за 30 и сразу рассчитались, удобно
Отзыв Людмилы
26 декабря 2018
1236
Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.
Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
1529
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Отзыв Валерии
09 апреля 2021
566
Валерии-09.04.2021

Боялась продавать машину в интернете. Позвонила в Автовыкуп, узнать во сколько оценят. На моем автомобиле был запрет, а мне хотелось продать именно с погашением. В компании сделали оценку, и на следующий день автомобиль был выкуплен возле офиса. Надеюсь, что моя Инфинити больше не ломается. Спасибо вам за качественную работу!

Отзыв Алексея
30 декабря 2019
927
Алексей- 17.12.2019
Продал Опель очень быстро и легко на взаимовыгодных условиях. Все профессионально, заметно, что люди профессионально ведут дела. Советую всем! Порадовало, что сделка прошла очень быстро.
Отзыв Натальи
30 декабря 2019
891
Наталья- 27.12.2019
Автомобиль продали перед Новым годом без каких-либо проблем и в короткие сроки. За стоимостью особо не гнались, так как автомобилей в семье несколько и один просто стоял. Теперь есть много денег на подарки и отдых на море!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь