Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Вова- 15.06.2018
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения цен. Остановился на Автовыкуп.бай по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных косяков по машине. Нового мне он ничего не открыл – свою ласточку я хорошо знаю. Цена нормальная, чуть ниже средней в интернете. В целом работа понравилась, говорят по сути, быстро подготовили документы. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.

Читайте другие отзывы

Отзыв Вероники
09 июня 2021
65
Вероники-09.06.2021

Услугами компании пользуюсь уже не первый раз. Некоторое время назад продала им свое б/у авто Ситроен Xsara. Теперь снова хочу обновить средство передвижения. В прошлый раз мне понравилась работа сотрудников компании. Поэтому решила обратиться снова. Продать авто получилось опять без проблем, сработали оперативно. Рекомендую всем! Огромное спасибо!!!

Отзыв Златы
18 июня 2016
1560
Злата - 07.08.2016
Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались за выкуп авто, еще и домой подвезли))! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!
Отзыв от Макара
11 декабря 2019
597
Макар- 19.11.2019
Нужно было продать Гелик. Сначала сам пытался, даже договаривалиась о сделке, но все как-то не получалось, срывалось. Видимо машина специфическая). А деньги были нужны в срочном порядке, а времени на поиски покупателей почти не было. С мастерами компании договорился о встрече в Могилеве. Очень рад и удивлен, что так можно быстро продавать машину.
Отзыв Евгения
16 марта 2021
105
Евгения-16.03.2021

Спасибо сотрудникам "Автовыкуп" за профессиональный подход к работе. Продал машину по самой выгодной цене. Рекомендую всем, кто хочет срочно продать авто.

Отзыв Михаила
03 августа 2021
116
Михаила-3.08.2021

Доброго времени суток! Выражаю благодарность компании Avtovikyp.by и лично сотруднику Максиму за профессионализм, быструю и качественную работу. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем знакомым и близким!

Отзыв Максима
21 августа 2017
846
Максим- 20.08.2017
Продавал десятилетний автомобиль с приличным пробегом, из-за этого другие компании сильно скидывали цены: вначале называли нормальную стоимость ,но по при осмотре сильно снижали, хотя пробег уже знали. Здесь назвали окончательную стоимость прямо по телефону, причем даже выше, чем у других.
Отзыв Вадима
30 декабря 2019
510
Вадим- 21.12.2019
С братом разбили БМВ, сами не пострадали. Но на ремонт машины не было денег, да и особо не хотелось. Немного подумав, мы решили отдать ее в автовыкуп. Выдирали авто, простоявшее несколько месяцев, буквально из земли. Компания сработала четко, молодцы!
Отзыв Егора
09 августа 2021
130
Егора-09.08.2021

Спасибо компании за срочный выкуп автомобиля Мазда 626 1999 г.в., несмотря на его плохое состояние. Действуют оперативно. Выкупили автомобиль через пару часов после того, как оставил заявку.

Отзыв Сергея Леонидовича
19 июня 2017
1154
Сергей Леонидович- 15.06.2017
Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.
Отзыв Игоря
10 октября 2017
785
Игорь-09.10.2017
Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь