Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Артем- 17.08.2018
Вчера продал свой автомобиль Шкода Октавиа через Автовыкупбай. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
05 сентября 2018
479
Алексей- 05.09.2018
Обратился к ним, когда хотел продать свой автомобиль. Предварительно позвонил по телефону и узнал приблизительную стоимость за которую у меня купят автомобиль, которая меня вполне устроила. Когда приехал, то все оформили достаточно быстро. И еще даже часа не прошло, как мне выдали деньги за автомобиль на руки и в полном объеме. В целом доволен.
Отзыв Николая Александровича
18 апреля 2021
319
Николая Александровича-18.04.2021

Пытался продать свой автомобиль Фольксваген 2011 года выпуска несколько месяцев. Помещал информацию на досках объявлений, результата не было. Когда обратился в «Автовыкуп», машину продали за три дня! Спасибо за отличную цену, сервис и оперативность.

Отзыв Саши
01 августа 2019
1223
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Екатерины
17 февраля 2022
148
Екатерина-17.02.2022
Нужно было срочно продать автомобиль Audi A5 (2001 г.в.). Обратилась в фирму «Автовыкуп». Сама продать не смогла бы, не было свободного времени. Позвонила в компании, занимающиеся срочным выкупом машин в Минске. Выбрала данную, поскольку устроила высокая сумма выкупа. Покупку оформили оперативно, деньги выдали сразу. Остались приятные впечатления о работе сотрудников фирмы, советую обращаться.
Отзыв Владислава
17 июня 2016
1693
Владислав - 08.02.2015
Оставил он-лайн заявку - не связались. Наверно цена не устроила (.
Отзыв Станислава
25 сентября 2017
963
Станислав-24.09.2017
Понравилось работать с компанией. Продал БМВ в 65 кузове за нормальные деньги, и как и хотелось, быстро. Конечно, если продавать машину самостоятельно, можно получить немного больше, но если деньги нужны уже сегодня, это, наверное отличный вариант.
Отзыв Олега
18 декабря 2017
1070
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
Отзыв От Савелия
28 января 2020
716
Савелий- 10.01.2020
В свое время у себя на родине я стал первым обладателем Мазда 6 рестайлинг!. Авто пригнал отец с Германии. Настало время его замены, по моему мнению, это нужно делать каждые 5-10 лет. Но продажа что-то не пошла, поэтому пришлось обращаться в автовыкуп. Компания сделала все за меня просто, быстро и с хорошим результатом! Спасибо за помощь!
Отзыв Валерии
09 апреля 2021
313
Валерии-09.04.2021

Боялась продавать машину в интернете. Позвонила в Автовыкуп, узнать во сколько оценят. На моем автомобиле был запрет, а мне хотелось продать именно с погашением. В компании сделали оценку, и на следующий день автомобиль был выкуплен возле офиса. Надеюсь, что моя Инфинити больше не ломается. Спасибо вам за качественную работу!

Отзыв Веты
10 июля 2019
845
Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь