Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Артем- 17.08.2018
Вчера продал свой автомобиль Шкода Октавиа через Автовыкупбай. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Татьяны
27 декабря 2017
731
Татьяна- 27.12.2017
Компанией осталась довольна. Автомобиль оценили быстро, к потертостям на передних крыльях даже не придрались. Правда нашли парочку проблемных мест, о которых и сама не знала. В целом довольна.
Отзыв Светланы
11 мая 2021
37
Светланы-11.05.2021

С работой справились на пять с плюсом! Сразу же перезвонили, грамотно оценили, все быстро оформили и рассчитались. Спасибо вам! Желаю удачи и терпения с такими тяжелыми случаями, как у меня!

Отзыв от Евгении
11 декабря 2019
416
Евгения- 03.11.2019
Постоянно приходилось заниматься ремонтом старенького опеля, когда надоело, задумалась о продаже. Случайно наткнулась на этот сайт и позвонила. Цену предложили немного ниже, чем я хотела. Зато процедура прошла легко и непринужденно. Удовлетворена полностью, потому что деньги заплатили быстро, без задержек.
Отзыв Анны
19 мая 2019
501
Анна- 19.05.2019
Не предполагала я, что мне могут срочно понадобиться деньги. Обратилась в автовыкуп. Им набрала первым. Пообщались, все (насколько это возможно было в данной ситуаии) меня устроило. О встрече договорились на следующий день, так как у меня раньше не получалось. Приехали куда сказала, осмотрели машину, назвали цену. Примерно за пару часов все было сделано (а это была суббота) и деньги были у меня на руках. Спасибо за оперативность.
Отзыв Артема
02 июля 2021
25
Артема-02.07.2021

Нужно было срочно продать авто после ДТП. Через интернет нашел эту компанию по срочному выкупу автомобилей. Позвонил по указанному номеру телефона. В течение часа сотрудник компании оценил и выкупил мой старый Мерседес 2000 года выпуска. Огромное спасибо!

Отзыв Максима
21 августа 2017
779
Максим- 20.08.2017
Продавал десятилетний автомобиль с приличным пробегом, из-за этого другие компании сильно скидывали цены: вначале называли нормальную стоимость ,но по при осмотре сильно снижали, хотя пробег уже знали. Здесь назвали окончательную стоимость прямо по телефону, причем даже выше, чем у других.
Отзыв от Светланы
04 марта 2020
276
Светлана- 04.03.2020

Даже немного удивило. что все получилось так, как написано на сайте. Стоимость за выкупа машины вполне нормальная, учмиывая сточность. Все заняло чуть меньше часа. Сумму за автомобиль передали сразу.

Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
471
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.
Отзыв Ивана
16 марта 2019
676
Иван- 16.03.2019
Хочу поблагодарить компанию за работу. Продавал четвертый Пассат 1998 года. Присмотрел себе новую машину, планировал деньги с продажи добавить на покупку. Состояние машины было нормальное для своих лет.Конечно не хотелось продешевить, ну и понятно, что по объявления быстро машину не продать. ешил обратиться к перекупам. Понравилось по общению, сразу как-то расположили к себе. При беседе по тедефону назвали цену, меня вполне устроила. Приехал оценщик и по месту уже посмотрел. Оценивал как есть. Продал им, деньги отдали сразу, так что проблем не было. Хорошо отработали, я вполне доволен.
Отзыв Аллы
12 января 2019
654
Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь