Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Дмитрий- 25.06.2017
Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.

Читайте другие отзывы

Отзыв Андрея
16 ноября 2017
707
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Игоря
23 июня 2018
606
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Отзыв Алеси
20 апреля 2018
654
Алеся- 11.04.2018
Хорошая компания! К вопросу выкупа авто достойный грамотный подход. Видно, что компания дорожит своей репутацией и спокойствием клиентов, никаких незаконных движений! Приятно иметь дело с профессионалами !
Отзыв Артема
17 августа 2018
612
Артем- 17.08.2018
Вчера продал свой автомобиль Шкода Октавиа через Автовыкупбай. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Ксении
25 июля 2017
770
Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.
Отзыв Александра
28 июля 2017
743
Александр- 27.07.2017
Хочу выразить благодарность компании. Решил продать кредитный Polo 2016 года. Подавал заявки на многие сайты, но из всех предложений самым выгодным оказалось от Avtovikyp.by. Оформили бумаги очень быстро, благодарю сотрудников за покупку моего автомобиля.
Отзыв Игоря
18 июля 2017
942
Игорь- 16.07.2017
Продавал Нексию самостоятельно долго и безуспешно. Случайно нашел сайт компании. Обратился к вам и не прогадал.
Отзыв Жанны
17 мая 2021
17
Жанны-17.05.2021

Очень довольна, что выбрала эту компанию! Молодые люди Максим и Дмитрий приехали в течение часа. За 15 минут осмотрели машину и выкупили ее. Работаете быстро и надежно! Спасибо вам огромное! Советую вас всем моим друзьям и близким.

Отзыв Анны
15 февраля 2018
766
Анна- 12.02.2018
Решила оставить отзыв о том, как я продавала свою машинrу. Ситуация стандартная - захотелось авто по-новее. Знакомые сказали, что если обращаться в автоломбарды, то я потеряю почти половину стоимости машины. Нашла в интернете ваш сайт. Оставила заявку на рассмотрение. Перезвонили мне тут же, волокиты никакой не было. Из плюсов еще хочется отметить вежливое обращение и профессионализм работников. Сейчас пишу прямо из своей новой ауди)Большое спасибо.
Отзыв Алексея
09 августа 2017
726
Алексей- 09.08.2017
Продавал автомобиль 2016 года, за который еще был не выплачен кредит. Оказалось все довольно просто. Оформили договор на оказание услуг, купли-продажи. Обидно, что пришлось потерять денег, но компании ставлю плюс.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь