Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Георгий- 14.03.2018
Нужно было продать машину, чтобы купить новую.В этой компании быстрее всех отреагировали на оставленную через сайт заявку, предложили нормальную цену выкупа. Оценщик Сергей на месте оценил авто минут за десять, еще примерно за час все переоформили и выдали деньги. Честно, был приятно удивлен, что сейчас так слаженно работают.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алены
10 июля 2019
332
Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.
Отзыв Александра
28 июля 2017
624
Александр- 27.07.2017
Хочу выразить благодарность компании. Решил продать кредитный Polo 2016 года. Подавал заявки на многие сайты, но из всех предложений самым выгодным оказалось от Avtovikyp.by. Оформили бумаги очень быстро, благодарю сотрудников за покупку моего автомобиля.
Отзыв Аллы
12 января 2019
515
Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!
Отзыв Константина
03 сентября 2019
293
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв Ирины
16 августа 2018
608
Ирина- 13.08.2018
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!
Отзыв Александра
22 июня 2017
827
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Алексея
05 сентября 2018
88
Алексей- 05.09.2018
Обратился к ним, когда хотел продать свой автомобиль. Предварительно позвонил по телефону и узнал приблизительную стоимость за которую у меня купят автомобиль, которая меня вполне устроила. Когда приехал, то все оформили достаточно быстро. И еще даже часа не прошло, как мне выдали деньги за автомобиль на руки и в полном объеме. В целом доволен.
Отзыв Романа
18 июня 2016
1136
Роман - 04.11.2014
Продавал им своего аккорда 04 года, о цене договорились по телефону, на вопрос не измениться ли цена после того как я приеду (ехать 210км) сказали, что если состояние полностью соответствует заявленному по телефону, то цена не измениться... Приехал, осмотрели авто, сторговали еще на трещину на лобовом стекле, оформили доки и сразу рассчитались... Все заняло около часа, еще и до маршрутки подвезли
Отзыв Елены
03 июня 2020
100
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Отзыв Юлии
02 апреля 2017
864
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение