Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Евгения- 03.11.2019
Постоянно приходилось заниматься ремонтом старенького опеля, когда надоело, задумалась о продаже. Случайно наткнулась на этот сайт и позвонила. Цену предложили немного ниже, чем я хотела. Зато процедура прошла легко и непринужденно. Удовлетворена полностью, потому что деньги заплатили быстро, без задержек.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
30 декабря 2019
424
Алексей- 17.12.2019
Продал Опель очень быстро и легко на взаимовыгодных условиях. Все профессионально, заметно, что люди профессионально ведут дела. Советую всем! Порадовало, что сделка прошла очень быстро.
Отзыв Александра
28 июля 2017
762
Александр- 27.07.2017
Хочу выразить благодарность компании. Решил продать кредитный Polo 2016 года. Подавал заявки на многие сайты, но из всех предложений самым выгодным оказалось от Avtovikyp.by. Оформили бумаги очень быстро, благодарю сотрудников за покупку моего автомобиля.
Отзыв Анны
13 сентября 2018
606
Анна- 13.09.2018
С супругом захотели продать нашего Мегана. Для этого обратились к услугам автовыкупа. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
1043
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Ильи
22 мая 2018
611
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Павла
20 марта 2019
516
Павел- 20.03.2019
Выкупили у меня машину ниссан альмера, все быстро и честно. Всем советую!
Отзыв Ивана
18 декабря 2018
608
Иван- 18.12.2018
Объехал 8 компаний, занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить нормальную цену за автомобиль. Большое спасибо. Рекомендую.
Отзыв Сергея
21 сентября 2018
574
Сергей- 21.09.2018
Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
Отзыв Евгении
26 мая 2018
653
Евгения- 24.05.2018
Не хотела заморачиваться с ремонтом своего авто.Позвонила,спросила,предложили хорошую цену.Подъехала,посмотрели,оценили. Деньги выдали в течении 30 минут и такси до дома еще заказали!=)
Отзыв Дениса
17 июля 2021
30
Дениса-17.07.2021

Восстанавливать свой Ниссан Альмеру 2001 г. после ДТП не было времени. Обратился в эту компанию по выкупу авто после аварии в Орше. Ребята выкупили мой автомобиль за ту цену, на какую я рассчитывал. Сработали быстро и оперативно. Молодцы, спасибо вам!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь