Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктор- 20.01.2019
Продал свой Land Cruizer 200, специалист приехал, оформили минут за 30 и сразу рассчитались, удобно

Читайте другие отзывы

Отзыв от Михаила
28 января 2020
607
Миша- 02.01.2020
На Ланосе ездил менее 4-х месяцев, потом съехал в кювет. Мы не пострадали, автомобиль несколько раз перевернулся - пострадал кузов, на восстановление не решились. Говорят, не стоит ездить на машине после ДТП. Связался с компанией "Автовыкуп" и продал ее в тот же день. Выбрал их, потому что уже как-то доводилось иметь с нимим дело. Претензий не было. Лучшего варианта даже и не стал искать.
Отзыв Анны
15 февраля 2018
1050
Анна- 12.02.2018
Решила оставить отзыв о том, как я продавала свою машинrу. Ситуация стандартная - захотелось авто по-новее. Знакомые сказали, что если обращаться в автоломбарды, то я потеряю почти половину стоимости машины. Нашла в интернете ваш сайт. Оставила заявку на рассмотрение. Перезвонили мне тут же, волокиты никакой не было. Из плюсов еще хочется отметить вежливое обращение и профессионализм работников. Сейчас пишу прямо из своей новой ауди)Большое спасибо.
Отзыв от Глеба
11 декабря 2019
658
Глеб- 23.11.2019
Выставил на продажу свою красотку, как она мне не нравилась, но уже настала пора приобрести что-то поновее. Заморачиваться с продажей не было никакого желания. Решил воспользоватьмя услугой выкупа. Вся процедура продажи отработана быстро и четко, сразу видно ребята не один год в этом деле. Специалисты компании знают свое дело. Всем рекомендую!
Отзыв Дмитрия
30 августа 2017
1003
Дмитрий- 30.08.2017
Спасибо компании за хорошее обслуживание. После звонка быстро приехали, посмотрели машину и купили. Никаких вопросов.
Отзыв Жанны
17 мая 2021
273
Жанны-17.05.2021

Очень довольна, что выбрала эту компанию! Молодые люди Максим и Дмитрий приехали в течение часа. За 15 минут осмотрели машину и выкупили ее. Работаете быстро и надежно! Спасибо вам огромное! Советую вас всем моим друзьям и близким.

Отзыв Сергея
27 ноября 2017
1050
Сергей-26.11.2017
Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.
Отзыв Оксаны
26 мая 2018
954
Оксана- 21.05.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв Дмитрия
05 августа 2017
1051
Дмитрий- 05.08.2017
Очень нравится работать с ребятами. Продаю у них уже вторую машину, цену предлагают нормальную. Попросили написать отзыв, искренне оставляю.
Отзыв Романа
18 июня 2016
1528
Роман - 04.11.2014
Продавал им своего аккорда 04 года, о цене договорились по телефону, на вопрос не измениться ли цена после того как я приеду (ехать 210км) сказали, что если состояние полностью соответствует заявленному по телефону, то цена не измениться... Приехал, осмотрели авто, сторговали еще на трещину на лобовом стекле, оформили доки и сразу рассчитались... Все заняло около часа, еще и до маршрутки подвезли
Отзыв Евгения
16 марта 2021
284
Евгения-16.03.2021

Спасибо сотрудникам "Автовыкуп" за профессиональный подход к работе. Продал машину по самой выгодной цене. Рекомендую всем, кто хочет срочно продать авто.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь