Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктор- 20.01.2019
Продал свой Land Cruizer 200, специалист приехал, оформили минут за 30 и сразу рассчитались, удобно

Читайте другие отзывы

Отзыв Вадима
20 апреля 2018
737
Вадим- 14.04.2018
Продавал уже довольно неновый авто через эту компанию. Все оформили и оценили, меня все устроило. Никаких непонятных ситуаций или явных проблем я не встретил.
Отзыв Татьяны
27 декабря 2017
796
Татьяна- 27.12.2017
Компанией осталась довольна. Автомобиль оценили быстро, к потертостям на передних крыльях даже не придрались. Правда нашли парочку проблемных мест, о которых и сама не знала. В целом довольна.
Отзыв Игоря
10 октября 2017
787
Игорь-09.10.2017
Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.
Отзыв от Георгия
09 марта 2021
98
Георгий-09.03.2021

Нужно было срочно продать авто Mercedes M. Сотрудники фирмы сделали все быстро, меньше чем за день! За автомобили предложили больше денег, чем другие фирмы по выкупу машин. Благодарю за честность, оперативность и профессионализм. Рекомендую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Отзыв Елены
14 октября 2018
644
Елена- 14.10.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв Анатолия
02 ноября 2018
722
Анатолий- 02.11.2018
Думал точно где-то подвох,но денег за машину в среднем состоянии дали больше ожидаемого,всё очень чётко и быстро,спасибо.
Отзыв Кирилла
04 февраля 2019
573
Кирилл- 04.02.2019
Искал варианты продажи автомобиля, хотел быстро продать машину. Посмотрел сайты перекупов, у всех условия один в один. Обратился в Автовыкуп бай, пподкупили видеоотзывы, и то что готовы были выкупить сразу. Через часа два приехали оценщики, осмотрели машину. Цену назвали немного меньше желаемой, но не значительно. Рассчитались на месте. В целом все понравилось.
Отзыв Игоря Алексеевича
11 марта 2018
727
Игорь Алексеевич- 11.03.2018
Могу точно сказать, основное преимущество компании - честность. Почему так говорю? Хотел продать битую машину, специалист по телефону внимательно выслушал и сказал, что продать машину в таком состоянии будет очень сложно, посоветовал на запчасти. Так и поступил.
Отзыв Алексея
02 июня 2017
1062
Алексей- 01.06.2017
Срочно нужны были деньги. По телефону дали нормальную цену, приехал их сотрудник, осмотрел , нашел пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. Деньги заплатили сразу. По факту сработали профессионально и быстро. В принципе остался доволен.
Отзыв Людмилы
26 декабря 2018
758
Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь