Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Александр- 02.06.2018
Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. У вас все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Так держать!

Читайте другие отзывы

Отзыв Дениса
30 июля 2018
1236
Денис- 25.07.2018
Объехал штук пять компаний занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить достойную цену за автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
Отзыв Ольги
18 апреля 2022
382
Ольга-18.04.2022
Срочно продавала Mazda 3, 2006 г. с большим пробегом. Долго искала перекупщиков через интернет. Случайно попалась на глаза ваша компания «Автовыкуп». Быстро пошли на контакт, машина продалась за 2 часа. Наличные получила на руки сразу же после заключения договора. Было приятно что Максим (директор фирмы) проявил личную заинтересованность в выкупе автомобиля по адекватной цене. Благодарю «Автовыкуп» за отличное обслуживание и желаю дальнейшего процветания вашей фирме!
Отзыв от Светланы
04 марта 2020
802
Светлана- 04.03.2020

Даже немного удивило. что все получилось так, как написано на сайте. Стоимость за выкупа машины вполне нормальная, учмиывая сточность. Все заняло чуть меньше часа. Сумму за автомобиль передали сразу.

Отзыв Ирины
22 июня 2021
868
Ирины-22.06.2021

Спасибо за срочный выкуп моего автомобиля Citroen 2014 года. Ребята откликнулись сразу, приехали через некоторое время после моего звонка. Осмотрели машину, проверили функции, назначили неплохую цену. После того, как оформили все документы, довезли меня до дома. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое обращение!

Отзыв Алины
07 декабря 2018
1185
Алина- 07.12.2018
Добрый день! Сломалась АКПП на моей машине. Решила её не чинить, а прямо так и продать. Обратилась в эту службу по выкупу, приехали прямо на эвакуаторе и забрали)) Денег правда дали не очень много, но за то самой не пришлось ничего ремонтировать.
Отзыв Игоря
11 декабря 2018
1101
Игорь- 11.12.2018
Обращался по услуге выкуп авто, обещал написать отзыв. Продавал Шкоду Октавия 2001 года. Денег предложили больше всех, объехал еще трех выкупов. Все нормально объяснили. Деньги выплатили сразу, без каких-либо задержек. Работают с выездом, рекомендую.
Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
938
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.
Отзыв Сергея
22 ноября 2018
1272
Сергей- 22.11.2018
Продавал свою Тойота Кэмри сам около двух месяцев,надоело, обратился в автоскупку. Продал за ту же сумму,что выставлял на ав и куфаре. Даже странно. Теперь всем знакомым рекомендую.
Отзыв Андрея
16 ноября 2017
1353
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Станислава
04 апреля 2022
358
Станислав-04.04.2022
Сервис супер! Для тех, кто хочет срочно продать машину, да еще и по справедливым расценкам. Приезжает грамотный оценщик. Ведет себя нормально, назначает хорошую цену. На рынке так выгодно точно не продать. Все сделали за пару часов. Не стал звонить, сразу поехал в фирму "Автовыкуп". Меня вежливо встретили. Через несколько минут подошел оценщик, осмотрел авто и через 15 минут назвал цену. Цена за Опель Астру выше средней неожиданно приятно удивила. Спасибо! Всем рекомендую!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь