Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.

Читайте другие отзывы

Отзыв Сергея
20 марта 2017
1419
Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.
Отзыв Ирины
05 ноября 2018
1046
Ирина- 05.11.2018
После очередного звонка из банка, решила покончить с кредитом. Самый быстрый способ — это продать автомобиль, на котором я и не ездила. Деньги мне нужны были в течение месяца, поэтому я решила обратиться в срочный автовыкуп. Чего я точно не ожидала, так это то, что деньги получила сразу. Оценили, довольно неплохо,так что я теперь ничего никому не должна.
Отзыв Дмитрия
26 июня 2017
1211
Дмитрий- 25.06.2017
Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.
Отзыв Сергея
08 октября 2018
846
Сергей- 08.10.2018
Отправил заявку для срочного выкупа авто сразу в несколько компаний. Здесь предложили цену процентов на 15 выше конкурентов. Я остался очень доволен. Причем вся сделка прошла за полчаса! На следующий день я купил новый автомобиль. Теперь я точно знаю, что если нужно срочно продать машину, это вовсе не означает, что придется это сделать за копейки.
Отзыв Натальи
16 августа 2018
916
Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
Отзыв Андрея
18 июня 2016
2126
Андрей - 24.10.2014
прадам Passat B3 седан 1993 года 1.9TDI требует не бальшой пакраски все остальное в очинь харошем састаянии без праблем 3700$ с торгам
Отзыв Елены
12 марта 2017
1252
Елена- 11.03.2017
Продавала свой Гольфик в срочном порядке, нужны были деньги на первый взнос новой машины. Цена, которую предложили по телефону и сообщили после осмотра отличалась, но и спорить не буду, заметили царапину на капоте)) Всё оформили за день, спасибо!
Отзыв Андрея
05 февраля 2022
119
Андрей-05.02.2022
Пришло время продать старый автомобиль КИА Рио 2007 года выпуска и купить новую машину. Сам не стал заниматься продажей, быстрее это сделать с помощью интернета. Позвонил в несколько компаний, сделал выбор в пользу этой. Оценщик приехал вечером в день обращения, тогда же обо всем договорились и заключили сделку. Все получилось, спасибо!
Отзыв Маргариты
12 апреля 2019
740
Маргарита- 12.04.2019
Появилась нужда срочно продать машину. Обзвонила не одну компанию, по телефону озвучивают одну цену, при встрече, как видят меня (ну блондинка, ну что тут такого) цена сразу начинала падать по каким-то притянутым за уши причинам. В вашей компании цена по телефону и вживую совпала)). В итоге продала вам))
Отзыв Максима
27 мая 2021
314
Максима-27.05.2021

Я продал ребятам Chevrolet Captiva. Получил приличную сумму. Надеюсь, у них получится продать эту «недвижимость».

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь