Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.

Читайте другие отзывы

Отзыв Андрея
16 ноября 2017
599
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Евгения
12 сентября 2017
623
Евгений-09.09.2017
Обратился в компанию, когда нужно было срочно продать автомобиль. По телефону назвали предварительную стоимость, которая меня вполне устроила. При встрече бумаги оформили оперативно, даже часа не прошло- деньги уже были на руках. Круто.
Отзыв Дмитрия
25 сентября 2018
514
Дмитрий- 25.09.2018
Задумал сменить своего Тахо на что-нибудь менее прожорливое. Посмотрел в интернете многие обьявления по выкупу машин и решил прозвонить эту компанию. К моему удивлению, довольно быстро договорились о цене моего автомобиля. Оценщик на месте подтвердил эту цену и я подписал договор. Рассчитались сразу.
Отзыв Анатолия
01 августа 2019
327
Анатолий- 9.07.2019
Здравствуйте. Моя машина меня всегда устраивала. Продавать не планировал, но тут предложили длительную хорооплачиваемую командировку и здравый смысл подсказал продавать машину, а не оставлять ее в бездействии, чтобы гнила. Времени много не было на поискм кому куда продать, поэтому в интернете нашел эту компанию. С ценой пришлось согласиться (ну если так подумать, то с учетом срочности и отсутствием гемора она вполне адекватная). Приехали и оформили все быстро, деньги брал наличными. Спасибо за оперативность.
Отзыв от Леры
29 октября 2019
326
Лера- 09.10.2019
С салона стала первой собственницей автомобиля. Приобретала в 2006 г. в Гомеле. Передвигалась на ней мало. Гаража нет и машина все время стояла во дворе, что отразилось на ее кузове. Были и некоторые технические неисправности. Связалась с автоскупкой. В, принципе, все объяснили и рассказали по цене уже по телефону. Но созрела я только через неделю. Оформили все за день. Все быстро, просто, спасибо.
Отзыв Алины
07 декабря 2018
486
Алина- 07.12.2018
Добрый день! Сломалась АКПП на моей машине. Решила её не чинить, а прямо так и продать. Обратилась в эту службу по выкупу, приехали прямо на эвакуаторе и забрали)) Денег правда дали не очень много, но за то самой не пришлось ничего ремонтировать.
Отзыв Маргариты
12 апреля 2019
349
Маргарита- 12.04.2019
Появилась нужда срочно продать машину. Обзвонила не одну компанию, по телефону озвучивают одну цену, при встрече, как видят меня (ну блондинка, ну что тут такого) цена сразу начинала падать по каким-то притянутым за уши причинам. В вашей компании цена по телефону и вживую совпала)). В итоге продала вам))
Отзыв Дмитрия
26 июня 2017
815
Дмитрий- 25.06.2017
Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.
Отзыв Вероники
29 января 2018
652
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
Отзыв Сергея
11 апреля 2019
441
Сергей- 11.04.2019
Компания работает быстро, оперативно, качественно и без обмана. Цену предлагают совершенно адекватную с учётом всех имеющихся проблем по авто. Вопрос по продаже решается в течение суток. Как вывод: нечего шляться по рынкам - позвонил, получил деньги и забыл про проблему с длительной продажей в интернете или на рынке. Всем рекомендую, кто ценит профессионализм и время.?????? Спасибо за работу.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение