Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.

Читайте другие отзывы

Отзыв Дениса
30 марта 2022
357
Денис-30.03.2022
Когда продавал свой Ниссан Альмера Классик, звонил во все автовыкупы Минска. Эта фирма "Автовыкуп" предложила самую адекватную цену за авто. Обслуживание организовано на высоком уровне. Большое спасибо за качественную и быструю работу!
Отзыв Анастасии
05 октября 2018
1055
Анастасия- 05.10.2018
Долго решались где продать свою машину, так как перекупы попадались все какие-то сомнительные и хитрые, а сотрудники Avtovikyp.by сразу вызвали доверие и пошли на уступки в цене. Мы хотели рассчитаться на месте, так как двое маленьких детей. Так и получилось — договор купли-продажи и рассчет произвели сразу, быстро и удобно. Большое спасибо за понимание.
Отзыв Евгения
29 января 2018
1235
Евгений- 10.01.2018
Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
Отзыв Арсения
23 января 2023
223
Арсений-23.01.2023
Одним из главных достоинств была оперативность в оформлении документов и быстрый расчет. Я немного переживал, но условия предложили адекватные, а мне казалось, что все будет сложно и запутанно. Однако все оказалось действительно легко и просто, и я полностью удовлетворен результатом. Я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, если им понадобятся услуги по продаже автомобиля. Большое спасибо!
Отзыв Дениса
30 июля 2018
1236
Денис- 25.07.2018
Объехал штук пять компаний занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить достойную цену за автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
Отзыв Юрия
03 октября 2019
934
Юрий- 10.09.2019
Требовалась быстрая продажа БМВ 525, ходил ко многим, но тут увидел профессиональное отношение и понимание. Сотрудники фирмы приехали оперативно, хотя разговаривал с ними уже поздним вечером. Тем более, что мне дали хорошую сумму, чем я остался очень доволен. Всем советую!
Отзыв Алеси
12 февраля 2019
1013
Алеся- 12.02.2019
Хотелось бы высказать благодарность за быструю работу. Продала машину за сумму, которую хотела, при этом не пришлось тратить время на поиск покупателя. Избавили от волокиты с документами. Все сделали быстро и грамотно.
Отзыв от Лилии
11 декабря 2019
838
Лилия- 01.11.2019
Помогала сыну в продаже послеаварийного автомобиля. На восстановление дееспособности руки требовались деньги, времени было мало. Компанию отыскала в Минске и заполнила заявку. По телефону оценили авто, приехали быстро. У нотариуса составили нужные документы и деньги дали без всяких усилий и траты времени.
Отзыв Андрея
03 октября 2019
1014
Андрей- 19.09.2019
Продавал свою старенькую Тойоту. Компания дала нормальную сумму, сделкой удовлетворен. Избавился от необходимости искать долгое время покупателей, оформление заняло около часа после оценки. Понравилось, что ребята приехали сами, хотя машина стояла в другом городе. Сейчас нахожусь в поисках семейного авто. Благодарю за прекрасную работу!
Отзыв Евгении
11 мая 2017
1497
Евгения- 10.05.2017
Спасибо за оперативность. Продала свою Мазду быстро. Разместилась на AV, куфаре, в итоге куча неадекватов со странными вопросами. Пришлось месяц ездить по всему Минску, потратила время и деньги на бензин. Позвонила вам- приехали, увидели, купили. Удобно. Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь