Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Андрей- 19.09.2019
Продавал свою старенькую Тойоту. Компания дала нормальную сумму, сделкой удовлетворен. Избавился от необходимости искать долгое время покупателей, оформление заняло около часа после оценки. Понравилось, что ребята приехали сами, хотя машина стояла в другом городе. Сейчас нахожусь в поисках семейного авто. Благодарю за прекрасную работу!

Читайте другие отзывы

Отзыв Юрия
03 октября 2019
385
Юрий- 10.09.2019
Требовалась быстрая продажа БМВ 525, ходил ко многим, но тут увидел профессиональное отношение и понимание. Сотрудники фирмы приехали оперативно, хотя разговаривал с ними уже поздним вечером. Тем более, что мне дали хорошую сумму, чем я остался очень доволен. Всем советую!
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1248
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Отзыв Павла
25 февраля 2019
524
Павел- 25.02.2019
Эту скупку посоветовал родственник, перекупов много, как выбрать понятия не имел. Оценили машину вполне достойно, больше чем на ав и куфаре. Теперь и сам буду вас рекомендовать..
Отзыв Валерии
09 апреля 2021
33
Валерии-09.04.2021

Боялась продавать машину в интернете. Позвонила в Автовыкуп, узнать во сколько оценят. На моем автомобиле был запрет, а мне хотелось продать именно с погашением. В компании сделали оценку, и на следующий день автомобиль был выкуплен возле офиса. Надеюсь, что моя Инфинити больше не ломается. Спасибо вам за качественную работу!

Отзыв Геннадия
10 июля 2019
520
Геннадий- 19.06.2019
5++++ без комментариев!
Отзыв Сергея
08 октября 2018
613
Сергей- 08.10.2018
Отправил заявку для срочного выкупа авто сразу в несколько компаний. Здесь предложили цену процентов на 15 выше конкурентов. Я остался очень доволен. Причем вся сделка прошла за полчаса! На следующий день я купил новый автомобиль. Теперь я точно знаю, что если нужно срочно продать машину, это вовсе не означает, что придется это сделать за копейки.
Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
469
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.
Отзыв от Нины
28 января 2020
1388
Нина- 25.01.2020
Вот почему, если ты девушка, то ремонтники ну просто считают своим долгом тебя обмануть? В моем городе официальных СТО нет, хотя город и не очень маленький, около 24 000, но есть гаражные [специалисты]. Около двух лет назад купила себе авто 2011 года выпуска. Начались проблемы с двигателем.

Подробнее...

Отзыв Петра
22 мая 2018
683
Петр- 10.05.2018
Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал обратиться в компанию, которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
Отзыв Сергея
20 марта 2017
1135
Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь