Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Станислав-24.09.2017
Понравилось работать с компанией. Продал БМВ в 65 кузове за нормальные деньги, и как и хотелось, быстро. Конечно, если продавать машину самостоятельно, можно получить немного больше, но если деньги нужны уже сегодня, это, наверное отличный вариант.

Читайте другие отзывы

Отзыв Георгия
28 марта 2018
753
Георгий- 14.03.2018
Нужно было продать машину, чтобы купить новую.В этой компании быстрее всех отреагировали на оставленную через сайт заявку, предложили нормальную цену выкупа. Оценщик Сергей на месте оценил авто минут за десять, еще примерно за час все переоформили и выдали деньги. Честно, был приятно удивлен, что сейчас так слаженно работают.
Отзыв Александра
28 июля 2017
743
Александр- 27.07.2017
Хочу выразить благодарность компании. Решил продать кредитный Polo 2016 года. Подавал заявки на многие сайты, но из всех предложений самым выгодным оказалось от Avtovikyp.by. Оформили бумаги очень быстро, благодарю сотрудников за покупку моего автомобиля.
Отзыв Эльдара
15 мая 2019
522
Эльдар- 15.05.2019
ХОРОШО СРАБОТАНО! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГЛИ! Успел решить свои проблемы благодаря быстрому получению денег.
Отзыв Петра
22 мая 2018
664
Петр- 10.05.2018
Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал обратиться в компанию, которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
Отзыв Кирилла
18 сентября 2017
734
Кирилл-17.09.2017
Хотелось бы выразить благодарность за оперативный выкуп моего автомобиля. Для меня все эти дела с объявлениями, звонками, встречами целое мучение. Поэтом, когда нашел вас в интернете, был откровенно обрадован.К тому же оценщик сам ко мне приехал для осмотра автомобиля. Машину осмотрели, нормальную цену предложили, купили прям на месте. Спасибо.
Отзыв Ольги
07 апреля 2017
1055
Ольга- 07.04.2017
Хочу поблагодарить компанию за порядочность и ответственность. Сегодня -это редкость. Удачно продала свою машину, быстро и за приличные деньги. А главное - без проблем! Желаю удачи в делах.
Отзыв Максима
29 января 2018
709
Максим- 12.01.2018
Здравствуйте!Это Максим с Peugeot 407. Хотел еще раз поблагодарить вас, ребята, за приятное сотрудничество. Пришел в данную организацию по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Раньше скептически относился к выкупам, продавал первую и вторую машину сам. Но как вспомню те месяца так вздрогну. Может с простым покупателем я бы сторговался на большую сумму, но зато и время и нервы сэкономил. Супер, спасибо!
Отзыв Леонида
16 октября 2017
691
Леонид-15.10.2017
Рад, что нашел вас. Приятно работать с порядочными людьми. Всю сумму за проданный авто получил сразу на руки, никаких заморочек. Удачи в делах.
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1221
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Отзыв Виктора
20 января 2019
624
Виктор- 20.01.2019
Продал свой Land Cruizer 200, специалист приехал, оформили минут за 30 и сразу рассчитались, удобно

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь