Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Василий - 21.05.2016
Здравствуйте! Хотел с помощью вашей фирмы быстро продать свой SsangYong Actyon. Связавшись по телефону с представителем данной организации, они мне, не глядя на машину, озвучили цену, примерно на 700 у.е. дешевле минимальных цен в интернете, хотя моя машина в очень хорошем состоянии. Подытоживая, хотел-бы сказать, что не смотря на то, что слышал несколько неплохих отзывов о вашем выкупе, хотелось бы пожелать вашей фирме быть менее жадными. Надеюсь мой отзыв останется на этом сайте в разделе отзывы. Если нет, не пожалею денег и закажу статью про Вас где-нибудь

Читайте другие отзывы

Отзыв Станислава
04 апреля 2022
82
Станислав-04.04.2022
Сервис супер! Для тех, кто хочет срочно продать машину, да еще и по справедливым расценкам. Приезжает грамотный оценщик. Ведет себя нормально, назначает хорошую цену. На рынке так выгодно точно не продать. Все сделали за пару часов. Не стал звонить, сразу поехал в фирму "Автовыкуп". Меня вежливо встретили. Через несколько минут подошел оценщик, осмотрел авто и через 15 минут назвал цену. Цена за Опель Астру выше средней неожиданно приятно удивила. Спасибо! Всем рекомендую!
Отзыв Игоря
18 июля 2017
1144
Игорь- 16.07.2017
Продавал Нексию самостоятельно долго и безуспешно. Случайно нашел сайт компании. Обратился к вам и не прогадал.
Отзыв Оксаны
19 апреля 2017
1419
Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
Отзыв Михаила
03 августа 2021
267
Михаила-3.08.2021

Доброго времени суток! Выражаю благодарность компании Avtovikyp.by и лично сотруднику Максиму за профессионализм, быструю и качественную работу. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем знакомым и близким!

Отзыв Леонида
16 октября 2017
922
Леонид-15.10.2017
Рад, что нашел вас. Приятно работать с порядочными людьми. Всю сумму за проданный авто получил сразу на руки, никаких заморочек. Удачи в делах.
Отзыв Игоря Алексеевича
11 марта 2018
869
Игорь Алексеевич- 11.03.2018
Могу точно сказать, основное преимущество компании - честность. Почему так говорю? Хотел продать битую машину, специалист по телефону внимательно выслушал и сказал, что продать машину в таком состоянии будет очень сложно, посоветовал на запчасти. Так и поступил.
Отзыв Петра Петровича
07 июня 2018
846
Петр Петрович- 07.06.2018
Напишу кратко и по делу - здесь мне помогли, за что большое спасибо. Парни знают свою работу и весь процесс продажи построен очень хорошо- осмотрели, предложили цену, заключили договор, выдали деньги. Все быстро и слаженно. Так что рекомендую, и еще раз спасибо.
Отзыв Анастасии
12 сентября 2017
1005
Анастасия-05.09.2017
Около месяца не могла продать автомобиль, ни одного отклика с сайтов объявлений. Даже цену пришлось снизить, хоть и машина в хорошем техническом состоянии. Нашла вас в интернете, оформила онлайн-заявку, договорились о встрече. Сумма вышла меньше желаемой, но приемлемой. Спасибо, что помогли продать машину.
Отзыв Юлии
11 октября 2018
874
Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.
Отзыв от Ксюши
11 декабря 2019
790
Ксюша- 27.11.2019
Понравилось общаться с командой компании. Хорошие ребята, которые быстро и просто выполнили свою работу. Даже не предполагала, что на мою заявку так быстро поступит отклик. Продажа Форда Ка позволила мне выручить недостающую сумму на приобретение новой, нормальной машины. Благодарю за честность и порядочность.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь