Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Сергей- 21.04.2018
Обращался по услуге выкуп авто, обещал написать отзыв. Продавал Тойоту Кэмри 2008 года. Денег предложили больше всех, объехал еще трех выкупов. Все понятно объяснили, рассказали. Деньги выдали сразу, без каких-либо вопросов. Никаких комиссий и прочего не было. Обращаться можно, рекомендую.

Читайте другие отзывы

Отзыв Егора
09 августа 2021
200
Егора-09.08.2021

Спасибо компании за срочный выкуп автомобиля Мазда 626 1999 г.в., несмотря на его плохое состояние. Действуют оперативно. Выкупили автомобиль через пару часов после того, как оставил заявку.

Отзыв Вити
03 сентября 2019
668
Витя- 21.08.2019
Нужно было оперативно продать автомобиль – Рено Клио. Обзвонил множество автовыкупов, но их цена сильно отличалась от желаемой, они чересчур ее занижали. Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию. Я позвонил, описал машину, и мне объявили цену выкупа, почти за ту, за которую мне хотелось ее продать. Затем ко мне быстро приехали оценщики, оформили и сразу отдали мне наличные деньги. Естественно, в деньгах я понес небольшие потери, потому что обратился в компанию, занимающуюся быстрым выкупом машин. Но это не смертельно, тем более самостоятельно не хотелось заниматься продажей. Я остался доволен и могу посоветовать фирму тем, кому необходимо быстро скинуть машину, не теряя драгоценное время. Благодарен за четкий подход и быстроту оформления сделок.
Отзыв Антона
29 января 2018
881
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Отзыв Иннокентия
28 апреля 2019
607
Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.
Отзыв Игоря
23 июня 2018
734
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Отзыв Елизаветы
01 августа 2017
853
Елизавета- 01.08.2017
Спасибо компании за быстрый выезд и оформление бумаг. Все заняло около часа. Цена не на много ниже чем на av.by, но зато не пришлось ждать нового владельца и ковыряться с документами на продажу.
Отзыв Игоря
11 мая 2021
156
Игорь-11.05.2021

У меня был битый Мерседес. Обратился в Автовыкуп бай по поводу продажи моего авто. Позвонил, проконсультировался. Мне подошла сумма, которую мне предложили. Сотрудник фирмы уточнил, где удобнее встретиться. В итоге парни приехали за автомобилем ко мне на дачу. Провозились с осмотром долго, но машину забрали. И хорошо заплатили, как и обещали. Спасибо!

Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
914
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Отзыв Николая
13 июня 2021
151
Николай-13.06.2021

Понадобился срочный выкуп автомобиля. Информацию о подобных автосалонах нашел в интернете. Обзвонив большое количество скупок авто, выбрал эту. Продал Додж Неон 2009 г.в. за приемлемую сумму.

Отзыв Сергея
27 ноября 2017
931
Сергей-26.11.2017
Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь