Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Витя- 21.08.2019
Нужно было оперативно продать автомобиль – Рено Клио. Обзвонил множество автовыкупов, но их цена сильно отличалась от желаемой, они чересчур ее занижали. Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию. Я позвонил, описал машину, и мне объявили цену выкупа, почти за ту, за которую мне хотелось ее продать. Затем ко мне быстро приехали оценщики, оформили и сразу отдали мне наличные деньги. Естественно, в деньгах я понес небольшие потери, потому что обратился в компанию, занимающуюся быстрым выкупом машин. Но это не смертельно, тем более самостоятельно не хотелось заниматься продажей. Я остался доволен и могу посоветовать фирму тем, кому необходимо быстро скинуть машину, не теряя драгоценное время. Благодарен за четкий подход и быстроту оформления сделок.

Читайте другие отзывы

Отзыв Степана
03 августа 2021
9
Степана-03.08.2021

Обратился в вашу компанию, чтобы быстро продать свой разбитый Рено Меган 2011 года выпуска. Сотрудники быстро приехали, оценили состояние машины. Выкупили мой автомобиль. На осмотр, оценку и оформление необходимых документов было затрачено чуть более двух часов. Оперативно работаете. Благодарю.

Отзыв Руслана
10 июля 2019
601
Руслан- 23.06.2019
И не думал, что так быстро уйдет мой опель! Советую. Все понравилось, без притензий.
Отзыв Константина
03 сентября 2019
417
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв Ларисы
18 июня 2016
1331
Лариса - 14.03,2016
Добрый день!хочу продать машину!

Подробнее...

Отзыв Светланы
22 мая 2018
745
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Елены
01 августа 2019
407
Елена- 02.07.2019
Сегодня к оформлению документов стоит относиться серьезно, так как наплевательское отношение к мелким строкам в догворе может аукнуться. Много хитроделанных развелось. Изучив информацию, решила остановиться на Автовыкуп бай. Написано просто и понятно. На всякий случай показала договр знакомому юристу, сказал, что нормально все. О месте и цене договорились достаточно быстро, и машина была куплена примерно за пару часов. Рекомендую!
Отзыв Анны
19 мая 2019
499
Анна- 19.05.2019
Не предполагала я, что мне могут срочно понадобиться деньги. Обратилась в автовыкуп. Им набрала первым. Пообщались, все (насколько это возможно было в данной ситуаии) меня устроило. О встрече договорились на следующий день, так как у меня раньше не получалось. Приехали куда сказала, осмотрели машину, назвали цену. Примерно за пару часов все было сделано (а это была суббота) и деньги были у меня на руках. Спасибо за оперативность.
Отзыв Михаила
03 августа 2021
34
Михаила-3.08.2021

Доброго времени суток! Выражаю благодарность компании Avtovikyp.by и лично сотруднику Максиму за профессионализм, быструю и качественную работу. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем знакомым и близким!

Отзыв Юлии
26 декабря 2017
710
Юлия- 23.12.2017
Быстро приехали,осмотрели и оценили. Стоимость вполне устроила. Очень приветливые сотрудники. Еще и дали рекомендации по покупке нового автомобиля.
Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
470
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь