Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
09 июня 2018
927
Алексей- 09.06.2018
Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.
Отзыв Игоря
15 мая 2017
1017
Игорь- 15.05.2017
А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))
Отзыв Юрия
30 мая 2017
334
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
Отзыв Георгия
28 марта 2018
1045
Георгий- 14.03.2018
Нужно было продать машину, чтобы купить новую.В этой компании быстрее всех отреагировали на оставленную через сайт заявку, предложили нормальную цену выкупа. Оценщик Сергей на месте оценил авто минут за десять, еще примерно за час все переоформили и выдали деньги. Честно, был приятно удивлен, что сейчас так слаженно работают.
Отзыв Кирилла
13 мая 2021
182
Кирилла-13.05.2021

Продавал SKODA OCTAVIA, 2012 г. Нашел в интернете выкуп авто. Позвонил, приехали быстро, в течении полутора часов. Купили ее по удобной для меня цене.

Отзыв Александра
01 марта 2017
1141
Александр - 01.03.2017
Очень оперативно. Профессионалы! Цена за машину вышла ниже рынка, но за срочность можно на это закрыть глаза.
Отзыв Антона
12 января 2022
38
Антон-12.01.2022
Обратился в эту компанию "Автовыкуп", чтобы выкупили мою битую Volvo S 30. Машину взяли в этот же день. В начале дня оставил заявку, договорились о встрече, обсудили тонкости оформления сделки. Вечером того же дня авто было продано за приемлемую сумму. Купля-продажа длилась не больше часа. Расплатились сразу, наличными. Доволен обслуживанием, благодарю!
Отзыв Вадима
30 декабря 2019
593
Вадим- 21.12.2019
С братом разбили БМВ, сами не пострадали. Но на ремонт машины не было денег, да и особо не хотелось. Немного подумав, мы решили отдать ее в автовыкуп. Выдирали авто, простоявшее несколько месяцев, буквально из земли. Компания сработала четко, молодцы!
Отзыв Ивана
16 марта 2019
847
Иван- 16.03.2019
Хочу поблагодарить компанию за работу. Продавал четвертый Пассат 1998 года. Присмотрел себе новую машину, планировал деньги с продажи добавить на покупку. Состояние машины было нормальное для своих лет.Конечно не хотелось продешевить, ну и понятно, что по объявления быстро машину не продать. ешил обратиться к перекупам. Понравилось по общению, сразу как-то расположили к себе. При беседе по тедефону назвали цену, меня вполне устроила. Приехал оценщик и по месту уже посмотрел. Оценивал как есть. Продал им, деньги отдали сразу, так что проблем не было. Хорошо отработали, я вполне доволен.
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1413
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь