Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
09 сентября 2016
1665
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв Анастасии
05 октября 2018
645
Анастасия- 05.10.2018
Долго решались где продать свою машину, так как перекупы попадались все какие-то сомнительные и хитрые, а сотрудники Avtovikyp.by сразу вызвали доверие и пошли на уступки в цене. Мы хотели рассчитаться на месте, так как двое маленьких детей. Так и получилось — договор купли-продажи и рассчет произвели сразу, быстро и удобно. Большое спасибо за понимание.
Отзыв Вячеслава
01 июля 2017
1082
Вячеслав- 01.07.2017
Обратился к вам по совету приятеля. Машина не продавалась, решил, если предложат цену, которая устроит, продам свою ласточку.Цену предложили нормальную, сотрудники вежливые, рассчитались сразу. Всем доволен.
Отзыв Ильи
22 мая 2018
676
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Николая
13 июня 2021
95
Николай-13.06.2021

Понадобился срочный выкуп автомобиля. Информацию о подобных автосалонах нашел в интернете. Обзвонив большое количество скупок авто, выбрал эту. Продал Додж Неон 2009 г.в. за приемлемую сумму.

Отзыв Василия
10 сентября 2016
1251
Василий - 21.05.2016
Здравствуйте! Хотел с помощью вашей фирмы быстро продать свой SsangYong Actyon. Связавшись по телефону с представителем данной организации, они мне, не глядя на машину, озвучили цену, примерно на 700 у.е. дешевле минимальных цен в интернете, хотя моя машина в очень хорошем состоянии. Подытоживая, хотел-бы сказать, что не смотря на то, что слышал несколько неплохих отзывов о вашем выкупе, хотелось бы пожелать вашей фирме быть менее жадными. Надеюсь мой отзыв останется на этом сайте в разделе отзывы. Если нет, не пожалею денег и закажу статью про Вас где-нибудь
Отзыв Юлии
11 октября 2018
734
Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.
Отзыв Леонида
16 октября 2017
788
Леонид-15.10.2017
Рад, что нашел вас. Приятно работать с порядочными людьми. Всю сумму за проданный авто получил сразу на руки, никаких заморочек. Удачи в делах.
Отзыв Ирины
16 августа 2018
929
Ирина- 13.08.2018
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!
Отзыв От Савелия
28 января 2020
526
Савелий- 10.01.2020
В свое время у себя на родине я стал первым обладателем Мазда 6 рестайлинг!. Авто пригнал отец с Германии. Настало время его замены, по моему мнению, это нужно делать каждые 5-10 лет. Но продажа что-то не пошла, поэтому пришлось обращаться в автовыкуп. Компания сделала все за меня просто, быстро и с хорошим результатом! Спасибо за помощь!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь