Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алины
07 декабря 2018
538
Алина- 07.12.2018
Добрый день! Сломалась АКПП на моей машине. Решила её не чинить, а прямо так и продать. Обратилась в эту службу по выкупу, приехали прямо на эвакуаторе и забрали)) Денег правда дали не очень много, но за то самой не пришлось ничего ремонтировать.
Отзыв Игоря
23 апреля 2019
391
Игорь- 23.04.2019
Был рад сотрудничеству. Все устроило - и сумма, и скорость. Приятные в общении ребята (хотя раньше они все у меня ассоциировались с перекупами в майках алкоголичках, шортах и шлепках - видимо на Ждановичах такой дресс код). Цену озвучили по телефону, она меня устроила. Она ощутимо больше, чем мне называли перекупы на рынке. Обращался и к знакомым, и в ещё одну (мутную, как по мне) компанию, тоже цена не устроила. Благодарю – помогли.
Отзыв Анны
13 ноября 2018
517
Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.
Отзыв Светланы
22 мая 2018
668
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Веты
10 июля 2019
447
Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!
Отзыв Сергея
27 ноября 2017
708
Сергей-26.11.2017
Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.
Отзыв Дмитрия
30 декабря 2019
329
Дмитрий- 14.12.2019
Всегда передвигался на иномарках и никогда не было серьезных проблем. Решил купить разрекламированную Ладу, но БУ. Однако пересев на Ладу, она начала активно сыпаться. В итоге эту рухлядь утащили на тросе в неизвестном направлении. Оформили все документы быстро, даже приятно пообщались. Привет Сергею, у человека отличное чувство юмора.
Отзыв Ирины
16 августа 2018
695
Ирина- 13.08.2018
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!
Отзыв Ирины
05 ноября 2018
493
Ирина- 05.11.2018
После очередного звонка из банка, решила покончить с кредитом. Самый быстрый способ — это продать автомобиль, на котором я и не ездила. Деньги мне нужны были в течение месяца, поэтому я решила обратиться в срочный автовыкуп. Чего я точно не ожидала, так это то, что деньги получила сразу. Оценили, довольно неплохо,так что я теперь ничего никому не должна.
Отзыв Виктора
07 июля 2017
889
Виктор- 07.07.2017
Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Автомобили продают здесь