Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.

Читайте другие отзывы

Отзыв Антона
29 января 2018
622
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Отзыв Алены
10 июля 2019
342
Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.
Отзыв Виктории
18 июня 2016
1173
Виктория - 28.06.2015
Если Вам нужно быстро продать авто в Минске, а может и не только в Минске, обращайтесь, проверено, даже мой "эксклюзив" купили
Отзыв Романа
18 июня 2016
1147
Роман - 04.11.2014
Продавал им своего аккорда 04 года, о цене договорились по телефону, на вопрос не измениться ли цена после того как я приеду (ехать 210км) сказали, что если состояние полностью соответствует заявленному по телефону, то цена не измениться... Приехал, осмотрели авто, сторговали еще на трещину на лобовом стекле, оформили доки и сразу рассчитались... Все заняло около часа, еще и до маршрутки подвезли
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
872
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Федора Степановича
02 мая 2017
787
Федор Степанович- 01.05.2017
Очень порядочные ребята, выкупили у меня авто, в котором, как оказалось, несколько лет назад жена потеряла золотую серьгу, так они ее потом нашли и передали ее мне. Жена была очень довольна...
Отзыв Ивана
01 августа 2019
353
Иван- 11.07.2019
Спасибо, что выкупили мое залоговое авто. Нам с ребятами пришлось потратить немного времени на оформление документов с банком. А все остальное прошло быстро. Сумма, полученная на руки, устроила. Минус один груз с плеч). Благодарю.
Отзыв Владислава
17 июня 2016
1107
Владислав - 08.02.2015
Оставил он-лайн заявку - не связались. Наверно цена не устроила (.
Отзыв Натальи
03 октября 2019
338
Наталья- 28.09.2019
Были в гостях, вдали от дома, сломалась машина. Возвращаться обратно было не на чем. Случай неприятный. Обратились в автовыкуп, ранее задумывались о продаже. Нам помогли и продать, и до дома доехать. Всем советую!
Отзыв Алеси
12 февраля 2019
386
Алеся- 12.02.2019
Хотелось бы высказать благодарность за быструю работу. Продала машину за сумму, которую хотела, при этом не пришлось тратить время на поиск покупателя. Избавили от волокиты с документами. Все сделали быстро и грамотно.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение