Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.

Читайте другие отзывы

Отзыв Павла
25 февраля 2019
397
Павел- 25.02.2019
Эту скупку посоветовал родственник, перекупов много, как выбрать понятия не имел. Оценили машину вполне достойно, больше чем на ав и куфаре. Теперь и сам буду вас рекомендовать..
Отзыв Аллы
12 января 2019
524
Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!
Отзыв Олега
11 марта 2019
372
Олег- 11.03.2019
Продал тут машину, думал что будут занижать цену, но она оказалась вполне достойной. Оценщик вежливый, искусственно не сбивал цену. Всё понравилось, пожалел, что ранее сюда не обратился.
Отзыв Евгения
29 января 2018
601
Евгений- 10.01.2018
Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
Отзыв Богдана
10 июля 2019
374
Богдан- 02.06.2019
Продали в эту фирму авто с неисправным двигателем. Как оказалось, что у этой линейки Шкод в районе 150-200 тыс. вылетает сразу турбина, а потом требует капиталки двигаетль. Турбину сразу сделали, но когда возникли проблемы с двигателем, уже не было ни сил ни желания что-то делать и решили продать. Описали состояние авто, послали фотки на вайбер, там же договорились о цене. Все устроило. Груз с плеч) Спасибо!
Отзыв Татьяны
03 октября 2019
330
Татьяна- 13.09.2019
Когда родился сын, решила распрощаться с автомобилем. Сначала сама искала покупателей, но сделки не получалось. Деньги нужны были очень срочно, поэтому решилась обратиться в автовыкуп. Искала по всей Беларуси и по Гомелю и наконец нашла, на мой взгляд, подходящую фирму. Осмотрев, оценщики предложили цену, чуть ниже, чем я думала. Оформление прошло честно и быстро, деньги заплатили сразу.
Отзыв Вити
03 сентября 2019
384
Витя- 21.08.2019
Нужно было оперативно продать автомобиль – Рено Клио. Обзвонил множество автовыкупов, но их цена сильно отличалась от желаемой, они чересчур ее занижали. Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию. Я позвонил, описал машину, и мне объявили цену выкупа, почти за ту, за которую мне хотелось ее продать. Затем ко мне быстро приехали оценщики, оформили и сразу отдали мне наличные деньги. Естественно, в деньгах я понес небольшие потери, потому что обратился в компанию, занимающуюся быстрым выкупом машин. Но это не смертельно, тем более самостоятельно не хотелось заниматься продажей. Я остался доволен и могу посоветовать фирму тем, кому необходимо быстро скинуть машину, не теряя драгоценное время. Благодарен за четкий подход и быстроту оформления сделок.
Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
587
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Отзыв Михаила Сергеевича
13 марта 2017
857
Михаил Сергеевич- 13.03.2017
Никто со скупки авто не хотел связываться с нашими лизинговыми машинами, которые оформлены на предприятие, а ребята из данного срочного выкупа быстро выкупили у нас 2 пассажирских микроавтобуса. Рекомендуем.
Отзыв Руслана
30 декабря 2019
214
Руслан- 08.12.2019
У Поло заклинил движок. Проживаем в Брестской области, где даже ремонтом заняться некому. Машина стояла полгода в гараже, после чего сын позвонил в автовыкуп. Поговорили, обдумали и назначили встречу. Нам нужно было только снять авто с учета. Все решилось. Сразу заметен профессиональный подход к делу!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение