Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.

Читайте другие отзывы

Отзыв Дмитрия
30 декабря 2019
328
Дмитрий- 14.12.2019
Всегда передвигался на иномарках и никогда не было серьезных проблем. Решил купить разрекламированную Ладу, но БУ. Однако пересев на Ладу, она начала активно сыпаться. В итоге эту рухлядь утащили на тросе в неизвестном направлении. Оформили все документы быстро, даже приятно пообщались. Привет Сергею, у человека отличное чувство юмора.
Отзыв Павла
10 января 2019
581
Павел- 10.01.2019
Решили с женой продать машину, начали искать лучшую цену. В итоге машину продали, остались довольны. Автомобиль был с дефектами, но сильно сбрасывать цену не стали. Все по честному. Приличная компания.
Отзыв Сергея
11 апреля 2019
483
Сергей- 11.04.2019
Компания работает быстро, оперативно, качественно и без обмана. Цену предлагают совершенно адекватную с учётом всех имеющихся проблем по авто. Вопрос по продаже решается в течение суток. Как вывод: нечего шляться по рынкам - позвонил, получил деньги и забыл про проблему с длительной продажей в интернете или на рынке. Всем рекомендую, кто ценит профессионализм и время.?????? Спасибо за работу.
Отзыв Юлии
11 октября 2018
563
Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
912
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Александра
22 июня 2017
883
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Василия
10 сентября 2016
1095
Василий - 21.05.2016
Здравствуйте! Хотел с помощью вашей фирмы быстро продать свой SsangYong Actyon. Связавшись по телефону с представителем данной организации, они мне, не глядя на машину, озвучили цену, примерно на 700 у.е. дешевле минимальных цен в интернете, хотя моя машина в очень хорошем состоянии. Подытоживая, хотел-бы сказать, что не смотря на то, что слышал несколько неплохих отзывов о вашем выкупе, хотелось бы пожелать вашей фирме быть менее жадными. Надеюсь мой отзыв останется на этом сайте в разделе отзывы. Если нет, не пожалею денег и закажу статью про Вас где-нибудь
Отзыв Павла
20 марта 2019
436
Павел- 20.03.2019
Выкупили у меня машину ниссан альмера, все быстро и честно. Всем советую!
Отзыв Евгении
26 мая 2018
569
Евгения- 24.05.2018
Не хотела заморачиваться с ремонтом своего авто.Позвонила,спросила,предложили хорошую цену.Подъехала,посмотрели,оценили. Деньги выдали в течении 30 минут и такси до дома еще заказали!=)
Отзыв Илоны
27 августа 2018
545
Илона- 27.08.2018
Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно нашла в интернете срочный выкуп авто. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Автомобили продают здесь