Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Сергей-04.10.2017
Обратился в данный автовыкуп по заявке на их сайте. По телефону договорились о встрече, где-то через час подъехали, осмотрели машину, назвали цену, рассчитались. Короче, сработали быстро.

Читайте другие отзывы

Отзыв Анастасии
04 марта 2019
411
Анастасия- 04.03.2019
Даже не думала, что всё получится как пишут на сайте. Цена выкупа нормальная, если учесть что выкуп быстрый. У меня заняло чуть меньше одного часа. Деньги передали сразу.
Отзыв Сергея
11 апреля 2019
440
Сергей- 11.04.2019
Компания работает быстро, оперативно, качественно и без обмана. Цену предлагают совершенно адекватную с учётом всех имеющихся проблем по авто. Вопрос по продаже решается в течение суток. Как вывод: нечего шляться по рынкам - позвонил, получил деньги и забыл про проблему с длительной продажей в интернете или на рынке. Всем рекомендую, кто ценит профессионализм и время.?????? Спасибо за работу.
Отзыв Ксении
25 июля 2017
663
Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.
Отзыв Игоря
15 мая 2017
769
Игорь- 15.05.2017
А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))
Отзыв Антона
16 марта 2018
518
Антон- 16.03.2018
Давно думал продать своего Фиата, поменять на что-то по-новее. Обзвонил много разных компании, но цена очень не устраивала. Здесь же предложили цену близкую к рыночной. Сначала даже не поверил. Но приехал менеджер, посмотрел машину, предложил цену, которую обсудили по телефону. В итоге продал машину в этот же день.
Отзыв от Володи
29 октября 2019
315
Володя- 29.10.2019
Живем в Чериковском районе, где практически невозможно найти людей, которые дадут хорошие деньги за автомобиль. Пытался продать – безуспешно, ехать куда-то в центр, для меня не вариант. Поэтому обратился в "Автовыкупбай". В автовыкупе достаточно быстро договорились о цене, даже не пытался искать какие-то еще конторы. Тут ребята зарекомендовали себя как деловые, ценящие и свое и чужое время, люди!
Отзыв Елены
14 октября 2018
456
Елена- 14.10.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв от Евгении
11 декабря 2019
289
Евгения- 03.11.2019
Постоянно приходилось заниматься ремонтом старенького опеля, когда надоело, задумалась о продаже. Случайно наткнулась на этот сайт и позвонила. Цену предложили немного ниже, чем я хотела. Зато процедура прошла легко и непринужденно. Удовлетворена полностью, потому что деньги заплатили быстро, без задержек.
Отзыв от Виктора
29 октября 2019
332
Виктор- 18.10.2019
В наших Миорах сложно продать авто, сталкиваюсь с такой проблемой уже не впервые. Повезло, что нашел данную фирму. Позвонил с утра, приехали в этот же день, документы оформили, деньги отдали, сели на авто (уже их) и уехали. Спасибо, выручили в достаточно трудное для меня время.
Отзыв от Владимира
28 января 2020
324
Владимир- 19.01.2020
Проживаю в области, сделал звонок и сразу приехали. Действительно, работают по всей стране. При следующей продаже теперь знаю, куда обращаться.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение