Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алина- 07.12.2018
Добрый день! Сломалась АКПП на моей машине. Решила её не чинить, а прямо так и продать. Обратилась в эту службу по выкупу, приехали прямо на эвакуаторе и забрали)) Денег правда дали не очень много, но за то самой не пришлось ничего ремонтировать.

Читайте другие отзывы

Отзыв Ильи
18 ноября 2018
1143
Илья- 18.11.2018
Продавал третьего гольфа, позвонил в эту контору,парнт приехали в тот же вечер, осмотрели минут за пять, хотя был уверен, что начнётся развод типа тут царапина, там ржавчина. Торговаться не стали так как ещё по телефону озвучили ценник который меня вполне устроил,расчитались. Понравилось, что не полоскали мозг.
Отзыв Алены
10 июля 2019
991
Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.
Отзыв Дмитрия
25 сентября 2018
1113
Дмитрий- 25.09.2018
Задумал сменить своего Тахо на что-нибудь менее прожорливое. Посмотрел в интернете многие обьявления по выкупу машин и решил прозвонить эту компанию. К моему удивлению, довольно быстро договорились о цене моего автомобиля. Оценщик на месте подтвердил эту цену и я подписал договор. Рассчитались сразу.
Отзыв Александры
09 мая 2019
1011
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо
Отзыв Светланы
11 мая 2021
507
Светланы-11.05.2021

С работой справились на пять с плюсом! Сразу же перезвонили, грамотно оценили, все быстро оформили и рассчитались. Спасибо вам! Желаю удачи и терпения с такими тяжелыми случаями, как у меня!

Отзыв Елены
01 августа 2019
872
Елена- 02.07.2019
Сегодня к оформлению документов стоит относиться серьезно, так как наплевательское отношение к мелким строкам в догворе может аукнуться. Много хитроделанных развелось. Изучив информацию, решила остановиться на Автовыкуп бай. Написано просто и понятно. На всякий случай показала договр знакомому юристу, сказал, что нормально все. О месте и цене договорились достаточно быстро, и машина была куплена примерно за пару часов. Рекомендую!
Отзыв Светланы
22 мая 2018
1214
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Жени
28 мая 2019
1015
Жени- 28.05.2019
Продала машину быстро, без всяких заморочек. Не люблю сама продавать машину, не люблю, когда покупатель начинает придираться ко всякой ерунде и сбивать цену не понятно за что. Это уже не первая машина, которую я продавала. Был случай, когда проданная машина у нового владельца поломалась, так меня еще и мошенницей выставили. Поэтому теперь я предпочитаю обратиться на фирму, пусть у них немного дешевле, но зато моя нервная система спокойна. Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Надеюсь они еще долго будут работать), не хочется искать кого-то другого, с этими все получается на отлично.
Отзыв Вячеслава
09 августа 2021
590
Вячеслав-09.08.2021

Пытался продать свой Форд в четырех автоскупках. Изучал информацию на многих интернет сайтах. Условия и цены выкупа предлагались разные и не всегда адекватные. Сделал вывод, что в Автовыкупе выгоднее всего. Получил за свое авто приличную сумму! Теперь рекомендую эту компанию всем, кого знаю.

Отзыв Андрея
18 июня 2016
2501
Андрей - 24.10.2014
прадам Passat B3 седан 1993 года 1.9TDI требует не бальшой пакраски все остальное в очинь харошем састаянии без праблем 3700$ с торгам

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь