Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
02 июня 2017
921
Алексей- 01.06.2017
Срочно нужны были деньги. По телефону дали нормальную цену, приехал их сотрудник, осмотрел , нашел пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. Деньги заплатили сразу. По факту сработали профессионально и быстро. В принципе остался доволен.
Отзыв Андрея
16 ноября 2017
661
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Сергея
06 октября 2017
635
Сергей-04.10.2017
Обратился в данный автовыкуп по заявке на их сайте. По телефону договорились о встрече, где-то через час подъехали, осмотрели машину, назвали цену, рассчитались. Короче, сработали быстро.
Отзыв Арины
03 сентября 2019
448
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Ильи
03 октября 2019
388
Илья- 01.09.2019
Через компанию Автовыкупбай продавал Шкоду «Рапид». Понравилось, как работают ребята, и цена отличная, и помощь в оформлении. Обещали помочь в подборе новой машины. Бесплатно! Советую всем!
Отзыв Натальи
03 октября 2019
390
Наталья- 28.09.2019
Были в гостях, вдали от дома, сломалась машина. Возвращаться обратно было не на чем. Случай неприятный. Обратились в автовыкуп, ранее задумывались о продаже. Нам помогли и продать, и до дома доехать. Всем советую!
Отзыв Ивана
23 октября 2018
566
Иван- 23.10.2018
Большое спасибо парням .Надо было срочно продать машину,Опель не в очень хорошей комплектации,ну и так в целом потрепанная. Машину посмотрели, цену хорошую предложили, все доки сами подготовили, всё очень быстро и профессионально. Деньги получил за 40 минут. Спасибо, ребята! Рекомендую!
Отзыв Сергея
22 ноября 2018
589
Сергей- 22.11.2018
Продавал свою Тойота Кэмри сам около двух месяцев,надоело, обратился в автоскупку. Продал за ту же сумму,что выставлял на ав и куфаре. Даже странно. Теперь всем знакомым рекомендую.
Отзыв Ивана
30 октября 2017
665
Иван-28.10.2017
Выражаю признательность компании за мою выкупленную Мазду. Парни просто молодцы. Все сделали оперативно, выкупили быстро и без лишних заморочек. Нужно будет, еще раз обращусь.
Отзыв Виктории
17 июня 2016
1200
Виктория - Гомель - 11.02.2016
Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп? Интересует срочная продажа?

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Автомобили продают здесь