Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Снежана- 25.08.2019
Хочется сказать спасибо компании! Они не только занимаются скупкой авто, но еще и помогли купить новую. Благодарим Сергея за хорошее отношение к клиентам, за частные и честные рекомендации при выборе авто, за приемлемую цену, по которой мы приобрели машину. А также за рекомендации и помощь в дальнейшем, большое вам спасибо! Жаль, что такие люди встречаются редко.

Читайте другие отзывы

Отзыв Степана
03 августа 2021
576
Степана-03.08.2021

Обратился в вашу компанию, чтобы быстро продать свой разбитый Рено Меган 2011 года выпуска. Сотрудники быстро приехали, оценили состояние машины. Выкупили мой автомобиль. На осмотр, оценку и оформление необходимых документов было затрачено чуть более двух часов. Оперативно работаете. Благодарю.

Отзыв Дениса
08 августа 2021
558
Денис-09.08.2021

Я, 7 августа покупал машину опель астра, остался очень доволен, спасибо большое этому салону и особое спасибо Юрию, приятно было сотрудничать, машинай остался очень доволен!!

Отзыв Вячеслава
01 июля 2017
1574
Вячеслав- 01.07.2017
Обратился к вам по совету приятеля. Машина не продавалась, решил, если предложат цену, которая устроит, продам свою ласточку.Цену предложили нормальную, сотрудники вежливые, рассчитались сразу. Всем доволен.
Отзыв Елены
03 июня 2020
904
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Отзыв Ирины
16 августа 2018
1688
Ирина- 13.08.2018
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!
Отзыв Елены
12 марта 2017
1525
Елена- 11.03.2017
Продавала свой Гольфик в срочном порядке, нужны были деньги на первый взнос новой машины. Цена, которую предложили по телефону и сообщили после осмотра отличалась, но и спорить не буду, заметили царапину на капоте)) Всё оформили за день, спасибо!
Отзыв Евгения
12 сентября 2017
1792
Евгений-09.09.2017
Обратился в компанию, когда нужно было срочно продать автомобиль. По телефону назвали предварительную стоимость, которая меня вполне устроила. При встрече бумаги оформили оперативно, даже часа не прошло- деньги уже были на руках. Круто.
Отзыв Ксении
25 июля 2017
1323
Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.
Отзыв Анны
13 сентября 2018
1134
Анна- 13.09.2018
С супругом захотели продать нашего Мегана. Для этого обратились к услугам автовыкупа. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.
Отзыв Оксаны
26 мая 2018
1243
Оксана- 21.05.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь