Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Илья- 18.11.2018
Продавал третьего гольфа, позвонил в эту контору,парнт приехали в тот же вечер, осмотрели минут за пять, хотя был уверен, что начнётся развод типа тут царапина, там ржавчина. Торговаться не стали так как ещё по телефону озвучили ценник который меня вполне устроил,расчитались. Понравилось, что не полоскали мозг.

Читайте другие отзывы

Отзыв Сергея
08 декабря 2021
438
Сергей- 08.12.2021
Надолго уезжаем жить за границу. Нужно было продать Mercedes s500, 2009 г. и Lexus RX 350, 2014 г. Обращались в несколько фирм по выкупу. Сумма выкупа устроила только в этой. О цене, которая нас устроила, заранее договорились по телефону. В назначенный нами день сотрудники фирмы приехали и выкупили наши машины. Профессионально сработано!
Отзыв Анны
15 февраля 2018
1355
Анна- 12.02.2018
Решила оставить отзыв о том, как я продавала свою машинrу. Ситуация стандартная - захотелось авто по-новее. Знакомые сказали, что если обращаться в автоломбарды, то я потеряю почти половину стоимости машины. Нашла в интернете ваш сайт. Оставила заявку на рассмотрение. Перезвонили мне тут же, волокиты никакой не было. Из плюсов еще хочется отметить вежливое обращение и профессионализм работников. Сейчас пишу прямо из своей новой ауди)Большое спасибо.
Отзыв Анастасии
04 марта 2019
1101
Анастасия- 04.03.2019
Даже не думала, что всё получится как пишут на сайте. Цена выкупа нормальная, если учесть что выкуп быстрый. У меня заняло чуть меньше одного часа. Деньги передали сразу.
Отзыв от Игната
29 октября 2019
945
Игнат- 24.10.2019
На машине вышел из строя движок. Заводиться стала лишь с буксира, даже дым шел. Производить ремонт оказалось совсем не дешево. Посчитали, прикинули, что продать нам выгоднее. Нашли эту компанию. Супруг созвонился и договорился о встрече. Вечером сотрудники компании оценили и забрали автомобиль, а мы получили деньги. Благодарим за скорость и честность.
Отзыв Екатерины
23 апреля 2021
570
Екатерины-23.04.2021

Машина была в нерабочем состоянии, барахлил мотор. Обращалась в разные компании по срочному выкупу. Лучшую цену за срочный выкуп авто мне предложили именно в этой компании. Работники Автовыкуп бай приехали на своем эвакуаторе. Забрали мою машину, заплатили деньги. Отличная компания, всем рекомендую.

Отзыв Сергея
06 октября 2017
1325
Сергей-04.10.2017
Обратился в данный автовыкуп по заявке на их сайте. По телефону договорились о встрече, где-то через час подъехали, осмотрели машину, назвали цену, рассчитались. Короче, сработали быстро.
Отзыв Алексея
01 августа 2019
1011
Алексей- 28.07.2019
Спасибо сотрудникам Avtovikyp.by за помощь в покупке авто! Уже почти как год прошел, машина не разочаровала. До покупки другого автомобиля обращались к ребятам с вопросом продажи старого авто, помогли и сказали, что у них для клиентов есть услуга подбора авто. Показали, что есть в наличии, рассказали у какой какие нюансы. Одна нам приглянулась - купили и не пожалели.
Отзыв Вовы
22 февраля 2017
1592
Вова - 22.02.2017
Скупка авто как скупка , цены у них походу во всех +\- одинаковые, единственное, что это одна из контор, наверное, пяти, которые ко мне приезжали по срочному выкупу и с которыми было приятно разговаривать. Остальные все так такие уже делки, что так и хотелось их в автосалон за новой тачкой отправить.
Отзыв Оксаны
15 июня 2021
576
Оксаны-15.06.2021

Недавно обратилась в Автовыкуп, чтобы срочно продать авто Опель Вектра 2008 года выпуска. Процесс продажи и оформления необходимых документов занял всего два часа. Сотрудники фирмы приехали по указанному мною адресу в удобное для меня время. Сделка состоялась без проблем. Рекомендую всем, кто ценит свое время. Отдельное спасибо Максиму за профессиональный подход и уважительное отношение к людям!

Отзыв Павла
10 января 2019
1228
Павел- 10.01.2019
Решили с женой продать машину, начали искать лучшую цену. В итоге машину продали, остались довольны. Автомобиль был с дефектами, но сильно сбрасывать цену не стали. Все по честному. Приличная компания.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь