Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.

Читайте другие отзывы

Отзыв Анны
13 ноября 2018
469
Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.
Отзыв Ивана
30 октября 2017
550
Иван-28.10.2017
Выражаю признательность компании за мою выкупленную Мазду. Парни просто молодцы. Все сделали оперативно, выкупили быстро и без лишних заморочек. Нужно будет, еще раз обращусь.
Отзыв Златы
18 июня 2016
1129
Злата - 07.08.2016
Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались за выкуп авто, еще и домой подвезли))! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!
Отзыв Виктора
07 июля 2017
813
Виктор- 07.07.2017
Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.
Отзыв Дмитрия
30 декабря 2019
278
Дмитрий- 14.12.2019
Всегда передвигался на иномарках и никогда не было серьезных проблем. Решил купить разрекламированную Ладу, но БУ. Однако пересев на Ладу, она начала активно сыпаться. В итоге эту рухлядь утащили на тросе в неизвестном направлении. Оформили все документы быстро, даже приятно пообщались. Привет Сергею, у человека отличное чувство юмора.
Отзыв Арины
03 сентября 2019
359
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Анастасии
12 сентября 2017
642
Анастасия-05.09.2017
Около месяца не могла продать автомобиль, ни одного отклика с сайтов объявлений. Даже цену пришлось снизить, хоть и машина в хорошем техническом состоянии. Нашла вас в интернете, оформила онлайн-заявку, договорились о встрече. Сумма вышла меньше желаемой, но приемлемой. Спасибо, что помогли продать машину.
Отзыв Александра
01 марта 2017
871
Александр - 01.03.2017
Очень оперативно. Профессионалы! Цена за машину вышла ниже рынка, но за срочность можно на это закрыть глаза.
Отзыв от Виктора
29 октября 2019
331
Виктор- 18.10.2019
В наших Миорах сложно продать авто, сталкиваюсь с такой проблемой уже не впервые. Повезло, что нашел данную фирму. Позвонил с утра, приехали в этот же день, документы оформили, деньги отдали, сели на авто (уже их) и уехали. Спасибо, выручили в достаточно трудное для меня время.
Отзыв Вероники
29 января 2018
651
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение