Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Александр- 10.02.2018
Продажу своего nissan juke начал с выставления объявлений, но хоть авто в хорошем состоянии, с подробным описанием и фото не заинтересовало оно по факту никого. У меня уже горела сделка с новым авто, а тут все старое сбыть не могу, деньги естественно нужны. Начал спрашивать знакомых и коллег про автовыкуп, про невоторые компании мнения разнились, а про "Авьлвыкуп бай" никто ничего плохого не сказал. Решил довериться им, выхода другого уже не было. Предложили 95% рыночной цены, это конечно не 100, но сотрудники работают хорошо, знают толк в деле, поэтому понятно почему за свои услуги деньги берут. Да и быстро все проходит, а за скорость нужно платить. Получил в тот же день на руки всю сумму авто, чему несказанно рад. Спасибо за оперативность!!!

Читайте другие отзывы

Отзыв Натальи
16 августа 2018
647
Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
Отзыв Игоря
23 апреля 2019
444
Игорь- 23.04.2019
Был рад сотрудничеству. Все устроило - и сумма, и скорость. Приятные в общении ребята (хотя раньше они все у меня ассоциировались с перекупами в майках алкоголичках, шортах и шлепках - видимо на Ждановичах такой дресс код). Цену озвучили по телефону, она меня устроила. Она ощутимо больше, чем мне называли перекупы на рынке. Обращался и к знакомым, и в ещё одну (мутную, как по мне) компанию, тоже цена не устроила. Благодарю – помогли.
Отзыв Константина
03 сентября 2019
392
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв Александра
19 сентября 2018
583
Александр- 19.09.2018
Услугами компании по скупке автомобилей пришлось воспользоваться,когда срочно понадобились деньги, пожертвовать пришлось моему мерседесу, старенькая машина конечно, но в выкуп-авто всё адекватно оценили и купили, без лишней волокиты, всё просто и быстро. Деньги на руках
Отзыв Сергея
21 сентября 2018
556
Сергей- 21.09.2018
Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
Отзыв Алексея
01 февраля 2018
702
Алексей- 01.02.2018
Спасибо компании за оперативное реагирование по поводу счет-справки. Приехали в десять часов вечера и прямо к подъезду. За 16, правда, минут, но все равно считаю что очень оперативно.
Отзыв Дмитрия
18 июня 2016
1239
Дмитрий - 03.12.2015
Да знаете, в прошлом месяце продавал свой опель. Ну и нашёл эту беларусскую компанию, купили за 100% рыночной стоимости для своего состояния, не знаю, как они получают выгоду. Да, он был немного нерабочий, но приехали ребята, посмотрели и выложили мне такую цену, что мне проще было продать его и купить новую машину.
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
993
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Виктора
07 июля 2017
1000
Виктор- 07.07.2017
Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.
Отзыв Алексея
30 декабря 2019
392
Алексей- 17.12.2019
Продал Опель очень быстро и легко на взаимовыгодных условиях. Все профессионально, заметно, что люди профессионально ведут дела. Советую всем! Порадовало, что сделка прошла очень быстро.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь