Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Антон- 16.03.2018
Давно думал продать своего Фиата, поменять на что-то по-новее. Обзвонил много разных компании, но цена очень не устраивала. Здесь же предложили цену близкую к рыночной. Сначала даже не поверил. Но приехал менеджер, посмотрел машину, предложил цену, которую обсудили по телефону. В итоге продал машину в этот же день.

Читайте другие отзывы

Отзыв Дмитрия
05 августа 2017
675
Дмитрий- 05.08.2017
Очень нравится работать с ребятами. Продаю у них уже вторую машину, цену предлагают нормальную. Попросили написать отзыв, искренне оставляю.
Отзыв Алены
18 декабря 2017
649
Алена-12.12.2017
Продала свою машинку за хорошие деньги. По началу цена казалась низкой, но после обзвона еще пятерых выкупов- самая высокая цена. Компанию рекомендую.
Отзыв Ольги
07 апреля 2017
943
Ольга- 07.04.2017
Хочу поблагодарить компанию за порядочность и ответственность. Сегодня -это редкость. Удачно продала свою машину, быстро и за приличные деньги. А главное - без проблем! Желаю удачи в делах.
Отзыв Дмитрия
22 декабря 2018
433
Дмитрий- 22.12.2018
Обратился в автовыкуп ради интереса, думал вообще за копейки предложат машину. Но нет! Даже выше той цены, по которой пытался продать в интернете. Оценщик хороший специалист, свое дело хорошо знает. В целом, я доволен!
Отзыв Саши
01 августа 2019
408
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Константина
03 сентября 2019
302
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв Вадима
20 апреля 2018
546
Вадим- 14.04.2018
Продавал уже довольно неновый авто через эту компанию. Все оформили и оценили, меня все устроило. Никаких непонятных ситуаций или явных проблем я не встретил.
Отзыв Евгения
22 ноября 2017
646
Евгений-21.11.2017
Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
Отзыв Андрея
16 ноября 2017
606
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Павла
25 февраля 2019
397
Павел- 25.02.2019
Эту скупку посоветовал родственник, перекупов много, как выбрать понятия не имел. Оценили машину вполне достойно, больше чем на ав и куфаре. Теперь и сам буду вас рекомендовать..

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение