Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Павел- 20.03.2019
Выкупили у меня машину ниссан альмера, все быстро и честно. Всем советую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Виктора
07 июля 2017
1302
Виктор- 07.07.2017
Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.
Отзыв Оксаны
15 июня 2021
305
Оксаны-15.06.2021

Недавно обратилась в Автовыкуп, чтобы срочно продать авто Опель Вектра 2008 года выпуска. Процесс продажи и оформления необходимых документов занял всего два часа. Сотрудники фирмы приехали по указанному мною адресу в удобное для меня время. Сделка состоялась без проблем. Рекомендую всем, кто ценит свое время. Отдельное спасибо Максиму за профессиональный подход и уважительное отношение к людям!

Отзыв Евгения
29 января 2018
1025
Евгений- 10.01.2018
Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
Отзыв Пети
13 июля 2021
316
Пети-13.07.2021

Понадобился срочный выкуп авто Mercedes M 2012 года выпуска. Машина была разбита. На месте осмотрели автомобиль, разобрались с документацией. Приемлемую сумму выдали сразу. В течение получаса разбитую машину погрузили на эвакуатор компании и вывезли. Благодарю за скорость работы, пунктуальность и вежливость. Отдельное спасибо Максиму за отличное качество работы!

Отзыв от Николая
29 октября 2019
631
Николай- 06.10.2019
В Минск переехали из областного городка, на протяжении нескольких лет работал на своем бусе. В настоящее время сменил автомобиль, взял новый и для продажи старого обратился в выкуп автомобилей. Варианты искал по всей сети. Из всех компаний, скупающих машины, остановил выбор на этой. Доволен сотрудничеством, всем советую!
Отзыв Юрия
30 мая 2017
468
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
Отзыв Сергея
13 февраля 2019
848
Сергей- 13.02.2019
Нужно было продать битую машину. Чем быстрее, тем лучше. Машина была после аварии, смятый капот, бампера не было вообще. Заниматься ремонтом-никакого желания. Оставил заявку, перезвонили и назвали стоимость выкупа. После осмотра цену не занижали. Сделкой доволен.
Отзыв Сергея Николаевича
19 мая 2017
1281
Сергей Николаевич- 18.05.2017
Долго продавал свой Ленд Крузер, безуспешно. Куча нелепых предложений. Обратился в компанию, предложили адекватную цену, купили сразу при встрече. 5 баллов из 5.
Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
1214
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Отзыв Руслана
30 декабря 2019
625
Руслан- 08.12.2019
У Поло заклинил движок. Проживаем в Брестской области, где даже ремонтом заняться некому. Машина стояла полгода в гараже, после чего сын позвонил в автовыкуп. Поговорили, обдумали и назначили встречу. Нам нужно было только снять авто с учета. Все решилось. Сразу заметен профессиональный подход к делу!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь