Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Артема
16 августа 2018
1094
Артем- 02.08.2018
Пару лет назад купил новую машину, но сейчас, из некоторых проблем с деньгами, был вынужден продать. Думал, потеряю много денег и времени. Обзвонив компании по срочному выкупу автомобилей, выбрал Автовыкуп бай, так как они оценили мою машину выше других. Оформили также все быстро.
Отзыв Сергея
20 марта 2017
1702
Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.
Отзыв Александра
13 апреля 2017
1820
Александр- 13.04.2017
Если сможете продать авто сами и есть время, то обращаться не стоит. Но если срочно-обращайтесь однозначно. Отзывы пишу редко, но хочу описать, как было. Приезжаете, машину оценивают, деньги получаете на руки, составляете договор. Времени ушло около часа. Парни дело знают,видно,что работают не первый год.
Отзыв Марины
04 июля 2022
248
Марина-04.07.2022
Я быстро и без проблем продала свой автомобиль. Не было никаких комментариев о том, что мой автомобиль является хламом и лучше его выбросить. Специалист осмотрел машину и предложил адекватную цену. Рекомендую.
Отзыв Степана
15 апреля 2021
559
Степана-15.04.2021

Специалисты фирмы вовремя приехали в назначенное место. Машину осмотрели, оценили. Предложили продать авто по нормальной цене, я согласился. Хорошая компания, рекомендую.

Отзыв Анны
13 ноября 2018
1238
Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.
Отзыв Юрия
02 февраля 2017
1599
Юрий - 01.02.2017
В связи с семейными обстоятельствами появилась острая необходимость быстро продать автомобиль (гольф 5 2008 года). Обратился, наверное, к 5-7 скупщикам, но ребята из этой компании предложили на 400 руб больше остальных. Все другие, такое чувство, сговорились и предлогали в один голос 8 тыс. В итоге продал сюда за 8400 руб.
Отзыв Дмитрия
18 июня 2016
1906
Дмитрий - 03.12.2015
Да знаете, в прошлом месяце продавал свой опель. Ну и нашёл эту беларусскую компанию, купили за 100% рыночной стоимости для своего состояния, не знаю, как они получают выгоду. Да, он был немного нерабочий, но приехали ребята, посмотрели и выложили мне такую цену, что мне проще было продать его и купить новую машину.
Отзыв от Снежаны
03 сентября 2019
1593
Снежана- 25.08.2019
Хочется сказать спасибо компании! Они не только занимаются скупкой авто, но еще и помогли купить новую. Благодарим Сергея за хорошее отношение к клиентам, за частные и честные рекомендации при выборе авто, за приемлемую цену, по которой мы приобрели машину. А также за рекомендации и помощь в дальнейшем, большое вам спасибо! Жаль, что такие люди встречаются редко.
Отзыв Алены
18 декабря 2017
1272
Алена-12.12.2017
Продала свою машинку за хорошие деньги. По началу цена казалась низкой, но после обзвона еще пятерых выкупов- самая высокая цена. Компанию рекомендую.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь