Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Игорь-09.10.2017
Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.

Читайте другие отзывы

Отзыв Владислава
25 апреля 2017
1332
Владислав- 25.04.2017
Выражаю благодарность фирме за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение к клиенту. Всю сделку оформили за час, деньги получил на руки. Нужно будет-еще обращусь к Вам, посоветую знакомым. Успехов в бизнесе!
Отзыв от Евгении
11 декабря 2019
645
Евгения- 03.11.2019
Постоянно приходилось заниматься ремонтом старенького опеля, когда надоело, задумалась о продаже. Случайно наткнулась на этот сайт и позвонила. Цену предложили немного ниже, чем я хотела. Зато процедура прошла легко и непринужденно. Удовлетворена полностью, потому что деньги заплатили быстро, без задержек.
Отзыв Пети
13 июля 2021
277
Пети-13.07.2021

Понадобился срочный выкуп авто Mercedes M 2012 года выпуска. Машина была разбита. На месте осмотрели автомобиль, разобрались с документацией. Приемлемую сумму выдали сразу. В течение получаса разбитую машину погрузили на эвакуатор компании и вывезли. Благодарю за скорость работы, пунктуальность и вежливость. Отдельное спасибо Максиму за отличное качество работы!

Отзыв Вадима
20 апреля 2018
910
Вадим- 14.04.2018
Продавал уже довольно неновый авто через эту компанию. Все оформили и оценили, меня все устроило. Никаких непонятных ситуаций или явных проблем я не встретил.
Отзыв Олега
29 января 2018
2001
Олег- 18.01.2018
Попали с женой в небольшую аварию на своей старенькой мазде. Мы, к счастью, не пострадали. Пока авто забрали, ремонт, еще один, но восстановить не получилось. Так как-то по совету знакомого нашел ребят. Цену предложили, которая нас устроила. И плюс эвакуировали за свой счет. В общем, всегда теперь их визитка при себе. Очень помогли,спасибо!
Отзыв от Виктора
29 октября 2019
683
Виктор- 18.10.2019
В наших Миорах сложно продать авто, сталкиваюсь с такой проблемой уже не впервые. Повезло, что нашел данную фирму. Позвонил с утра, приехали в этот же день, документы оформили, деньги отдали, сели на авто (уже их) и уехали. Спасибо, выручили в достаточно трудное для меня время.
Отзыв Ирины
25 марта 2019
779
Ирина- 25.03.2019
Мы продали здесь автомобиль мужа, когда понадобились деньги. Был у него не особо свежий Пежо. На большие суммы омсобо не рассчитывали. Обратились в пару компании по автоскупке. Цену явно занижали, даже не стеснялись, а здесь и цена норм, да и отношение как-то почеловечнее. Решили к ним подъехать, по месту сразу оформили все документы, передали автомобиль и тут же забрали деньги. Компания достойна внимания. Очень выручили, спасибо!
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1531
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Отзыв Дениса
17 июля 2021
300
Дениса-17.07.2021

Восстанавливать свой Ниссан Альмеру 2001 г. после ДТП не было времени. Обратился в эту компанию по выкупу авто после аварии в Орше. Ребята выкупили мой автомобиль за ту цену, на какую я рассчитывал. Сработали быстро и оперативно. Молодцы, спасибо вам!

Отзыв Александра
15 февраля 2018
945
Александр- 10.02.2018
Продажу своего nissan juke начал с выставления объявлений, но хоть авто в хорошем состоянии, с подробным описанием и фото не заинтересовало оно по факту никого. У меня уже горела сделка с новым авто, а тут все старое сбыть не могу, деньги естественно нужны. Начал спрашивать знакомых и коллег про автовыкуп, про невоторые компании мнения разнились, а про "Авьлвыкуп бай" никто ничего плохого не сказал. Решил довериться им, выхода другого уже не было. Предложили 95% рыночной цены, это конечно не 100, но сотрудники работают хорошо, знают толк в деле, поэтому понятно почему за свои услуги деньги берут. Да и быстро все проходит, а за скорость нужно платить. Получил в тот же день на руки всю сумму авто, чему несказанно рад. Спасибо за оперативность!!!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь