Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Игорь-09.10.2017
Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.

Читайте другие отзывы

Отзыв Максима
13 мая 2019
339
Максим- 13.05.2019
Специалисты! Сработано профессионально. Организация на высшем уровне. От меня потребовалось минимум телодвижений - только позвонить и через час уже все было решено. Приехали, оформили документы, забрали машину, отдали деньги. Спасибо
Отзыв Кирилла
18 сентября 2017
606
Кирилл-17.09.2017
Хотелось бы выразить благодарность за оперативный выкуп моего автомобиля. Для меня все эти дела с объявлениями, звонками, встречами целое мучение. Поэтом, когда нашел вас в интернете, был откровенно обрадован.К тому же оценщик сам ко мне приехал для осмотра автомобиля. Машину осмотрели, нормальную цену предложили, купили прям на месте. Спасибо.
Отзыв Александра
02 июня 2018
524
Александр- 02.06.2018
Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. У вас все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Так держать!
Отзыв Алексея
09 августа 2017
615
Алексей- 09.08.2017
Продавал автомобиль 2016 года, за который еще был не выплачен кредит. Оказалось все довольно просто. Оформили договор на оказание услуг, купли-продажи. Обидно, что пришлось потерять денег, но компании ставлю плюс.
Отзыв Дениса
30 июля 2018
560
Денис- 25.07.2018
Объехал штук пять компаний занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить достойную цену за автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
Отзыв Александра
20 апреля 2018
546
Александр- 02.04.2018
На днях продал свою А4, машина была у меня царапанная в круг , при осмотре автомобиля договорились с оценщиком о цене, конечно цена не космическая, но торг был. Зато хватило доложить на новую машину. Спасибо ребятам! Достоинства: Быстро приехали, быстро переоформили, присутствовал торг. Недостатки: немного дешевле чем рассчитывал, но зато не ждал когда купят.
Отзыв Светланы
10 сентября 2016
1013
Светлана - 10.08.2016
Добрый день! Спасибо большое Максиму за оперативность при выкупе машины не в лучшем состоянии - все решили за полдня.
Отзыв Руслана
10 июля 2019
395
Руслан- 23.06.2019
И не думал, что так быстро уйдет мой опель! Советую. Все понравилось, без притензий.
Отзыв Алексея
02 июня 2017
853
Алексей- 01.06.2017
Срочно нужны были деньги. По телефону дали нормальную цену, приехал их сотрудник, осмотрел , нашел пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. Деньги заплатили сразу. По факту сработали профессионально и быстро. В принципе остался доволен.
Отзыв Андрея
16 ноября 2017
597
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение