Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Наталья- 28.09.2019
Были в гостях, вдали от дома, сломалась машина. Возвращаться обратно было не на чем. Случай неприятный. Обратились в автовыкуп, ранее задумывались о продаже. Нам помогли и продать, и до дома доехать. Всем советую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Николая Александровича
18 апреля 2021
105
Николая Александровича-18.04.2021

Пытался продать свой автомобиль Фольксваген 2011 года выпуска несколько месяцев. Помещал информацию на досках объявлений, результата не было. Когда обратился в «Автовыкуп», машину продали за три дня! Спасибо за отличную цену, сервис и оперативность.

Отзыв Игоря
11 мая 2021
92
Игорь-11.05.2021

У меня был битый Мерседес. Обратился в Автовыкуп бай по поводу продажи моего авто. Позвонил, проконсультировался. Мне подошла сумма, которую мне предложили. Сотрудник фирмы уточнил, где удобнее встретиться. В итоге парни приехали за автомобилем ко мне на дачу. Провозились с осмотром долго, но машину забрали. И хорошо заплатили, как и обещали. Спасибо!

Отзыв от Евгении
11 декабря 2019
485
Евгения- 03.11.2019
Постоянно приходилось заниматься ремонтом старенького опеля, когда надоело, задумалась о продаже. Случайно наткнулась на этот сайт и позвонила. Цену предложили немного ниже, чем я хотела. Зато процедура прошла легко и непринужденно. Удовлетворена полностью, потому что деньги заплатили быстро, без задержек.
Отзыв Алены
18 декабря 2017
839
Алена-12.12.2017
Продала свою машинку за хорошие деньги. По началу цена казалась низкой, но после обзвона еще пятерых выкупов- самая высокая цена. Компанию рекомендую.
Отзыв Егора
09 августа 2021
131
Егора-09.08.2021

Спасибо компании за срочный выкуп автомобиля Мазда 626 1999 г.в., несмотря на его плохое состояние. Действуют оперативно. Выкупили автомобиль через пару часов после того, как оставил заявку.

Отзыв Дмитрия
18 июня 2016
1350
Дмитрий - 03.12.2015
Да знаете, в прошлом месяце продавал свой опель. Ну и нашёл эту беларусскую компанию, купили за 100% рыночной стоимости для своего состояния, не знаю, как они получают выгоду. Да, он был немного нерабочий, но приехали ребята, посмотрели и выложили мне такую цену, что мне проще было продать его и купить новую машину.
Отзыв Артема
20 августа 2021
141
Артема-20.08.2021

Спасибо компании «Автовыкуп» и лично Максиму за то, что сделали выходную оценку моему автомобилю Пежо 2000-го года, оперативно выкупили машину. Спасибо за профессионализм и вежливость!

Отзыв Жени
28 мая 2019
609
Жени- 28.05.2019
Продала машину быстро, без всяких заморочек. Не люблю сама продавать машину, не люблю, когда покупатель начинает придираться ко всякой ерунде и сбивать цену не понятно за что. Это уже не первая машина, которую я продавала. Был случай, когда проданная машина у нового владельца поломалась, так меня еще и мошенницей выставили. Поэтому теперь я предпочитаю обратиться на фирму, пусть у них немного дешевле, но зато моя нервная система спокойна. Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Надеюсь они еще долго будут работать), не хочется искать кого-то другого, с этими все получается на отлично.
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1324
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Отзыв Сергея
08 октября 2018
682
Сергей- 08.10.2018
Отправил заявку для срочного выкупа авто сразу в несколько компаний. Здесь предложили цену процентов на 15 выше конкурентов. Я остался очень доволен. Причем вся сделка прошла за полчаса! На следующий день я купил новый автомобиль. Теперь я точно знаю, что если нужно срочно продать машину, это вовсе не означает, что придется это сделать за копейки.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь