Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Елена- 30.07.2018
При выборе СТО в последнее время использую отзывы клиентов и самих сервисов. Так как по работе с клиентами видно, как СТО относится к своей работе. Для ремонта двигателя на моей Тойоте Авенсис сервис выбирала по отзывам клиентов в интернете. После качественного ремонта машинку быстро выкупили в Avtovikyp и еще и заплатили хорошую цену.

Читайте другие отзывы

Отзыв Владимира
05 марта 2018
1257
Владимир- 05.03.2018
Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.
Отзыв Игоря
11 мая 2021
530
Игорь-11.05.2021

У меня был битый Мерседес. Обратился в Автовыкуп бай по поводу продажи моего авто. Позвонил, проконсультировался. Мне подошла сумма, которую мне предложили. Сотрудник фирмы уточнил, где удобнее встретиться. В итоге парни приехали за автомобилем ко мне на дачу. Провозились с осмотром долго, но машину забрали. И хорошо заплатили, как и обещали. Спасибо!

Отзыв Максима
18 июня 2016
2291
Максим - 10.08.2014
Обратился в данную компанию по онлайн заявке. Перезвонили. Договорились о встрече. В течении дня подъехали, оценили стоимость выкупа авто и сошлись на условиях, которые удовлетворили обе стороны.
Спасибо за оперативность!
Отзыв Виктора
17 августа 2021
602
Виктора-17.08.2021

Благодарен парням за профессионализм, быстрый отклик и дружелюбное отношение к клиентам. Помогли продать мой поломанный БМВ 2010 года выпуска. Ребята приехали в день обращения. Провели тщательный осмотр машины, сделали оценку. Расплатились сразу, всю сумму отдали наличными. Рекомендую!

Отзыв Дмитрия
18 июня 2016
1881
Дмитрий - 03.12.2015
Да знаете, в прошлом месяце продавал свой опель. Ну и нашёл эту беларусскую компанию, купили за 100% рыночной стоимости для своего состояния, не знаю, как они получают выгоду. Да, он был немного нерабочий, но приехали ребята, посмотрели и выложили мне такую цену, что мне проще было продать его и купить новую машину.
Отзыв Игоря
14 февраля 2017
1479
Игорь - 13.02.2017
Первый раз пришлось воспользоваться услугой скупка авто, и, честно сказать, при такой ситуации кук случилась у меня (нужно было просто мега быстро продать авто), очень хорошее решение вопроса. Рекомендую.
Отзыв Оксаны
19 апреля 2017
1826
Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
Отзыв Дениса
08 августа 2021
530
Денис-09.08.2021

Я, 7 августа покупал машину опель астра, остался очень доволен, спасибо большое этому салону и особое спасибо Юрию, приятно было сотрудничать, машинай остался очень доволен!!

Отзыв Павла
10 января 2019
1175
Павел- 10.01.2019
Решили с женой продать машину, начали искать лучшую цену. В итоге машину продали, остались довольны. Автомобиль был с дефектами, но сильно сбрасывать цену не стали. Все по честному. Приличная компания.
Отзыв Александра
20 апреля 2018
1209
Александр- 02.04.2018
На днях продал свою А4, машина была у меня царапанная в круг , при осмотре автомобиля договорились с оценщиком о цене, конечно цена не космическая, но торг был. Зато хватило доложить на новую машину. Спасибо ребятам! Достоинства: Быстро приехали, быстро переоформили, присутствовал торг. Недостатки: немного дешевле чем рассчитывал, но зато не ждал когда купят.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь