Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Татьяна- 13.09.2019
Когда родился сын, решила распрощаться с автомобилем. Сначала сама искала покупателей, но сделки не получалось. Деньги нужны были очень срочно, поэтому решилась обратиться в автовыкуп. Искала по всей Беларуси и по Гомелю и наконец нашла, на мой взгляд, подходящую фирму. Осмотрев, оценщики предложили цену, чуть ниже, чем я думала. Оформление прошло честно и быстро, деньги заплатили сразу.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Володи
29 октября 2019
632
Володя- 29.10.2019
Живем в Чериковском районе, где практически невозможно найти людей, которые дадут хорошие деньги за автомобиль. Пытался продать – безуспешно, ехать куда-то в центр, для меня не вариант. Поэтому обратился в "Автовыкупбай". В автовыкупе достаточно быстро договорились о цене, даже не пытался искать какие-то еще конторы. Тут ребята зарекомендовали себя как деловые, ценящие и свое и чужое время, люди!
Отзыв Юрия
03 октября 2019
566
Юрий- 10.09.2019
Требовалась быстрая продажа БМВ 525, ходил ко многим, но тут увидел профессиональное отношение и понимание. Сотрудники фирмы приехали оперативно, хотя разговаривал с ними уже поздним вечером. Тем более, что мне дали хорошую сумму, чем я остался очень доволен. Всем советую!
Отзыв Ильи
03 октября 2019
931
Илья- 01.09.2019
Через компанию Автовыкупбай продавал Шкоду «Рапид». Понравилось, как работают ребята, и цена отличная, и помощь в оформлении. Обещали помочь в подборе новой машины. Бесплатно! Советую всем!
Отзыв Андрея
18 июня 2016
2037
Андрей - 24.10.2014
прадам Passat B3 седан 1993 года 1.9TDI требует не бальшой пакраски все остальное в очинь харошем састаянии без праблем 3700$ с торгам
Отзыв Игоря
30 апреля 2018
843
Игорь- 30.04.2018
Большое спасибо вашей компании за покупку моей Ауди. Я хотел давно продать машину, но постоянно предлагали покупку только по низкой цене. Деньги предлагали ничтожно малые и постоянно пытались меня убедить, что мой автомобиль – чуть ли не куча железа. Скажу откровенно, даже не ожидал, что смогу продать свою машину так быстро – чуть больше, чем за 1 час. Деньги сразу отдали. Большое спасибо!
Отзыв Виктории
18 июня 2016
1519
Виктория - 28.06.2015
Если Вам нужно быстро продать авто в Минске, а может и не только в Минске, обращайтесь, проверено, даже мой "эксклюзив" купили
Отзыв Антона
12 января 2022
98
Антон-12.01.2022
Обратился в эту компанию "Автовыкуп", чтобы выкупили мою битую Volvo S 30. Машину взяли в этот же день. В начале дня оставил заявку, договорились о встрече, обсудили тонкости оформления сделки. Вечером того же дня авто было продано за приемлемую сумму. Купля-продажа длилась не больше часа. Расплатились сразу, наличными. Доволен обслуживанием, благодарю!
Отзыв от Кирилла
28 января 2020
657
Кирилл- 22.01.2020
В ноябре 2014г. (помню, как сегодня, этот день) купили Хонду Аккорд, в 2020 г. легко продали ее через автовыкуп, без проблем. В целом состояние авто было достаточно неплохое, только потерто краска на крыле. Ребята из автовыкупа справились профессионально, оперативно и просто.
Отзыв Александры
09 мая 2019
719
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо
Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
1118
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь